みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて購入しました。
話は特に最後の話が好きでした!!絵もカワイイし、内容も少し切なくて…とても良かったです!!by 匿名希望-
大満足!
相変わらずホムンクルスの作品はクオリティが高い!
身体の描写、心情描写どちらもどストライクです笑
女の子の瞳がキラキラするのもまた良いですby 匿名希望-
作家買いです!
どれを読んでもハズレないのがすごい!
とにかく女の子が可愛くてエロい。
心理描写もうまいので、短い話でも満足感があります。by 匿名希望-
男がゲス系じゃなくて。ちゃんと女の子の思いを受け取ってるのが良い。
最近はただヤッテル描写の作品が多いので、こう言ったストーリーの作品がもっと増えてくれると良いな。by 匿名希望-
エッチだけど可愛いのが魅力
それぞれの話の主人公が魅力的。短編なのでつまらなかったら買うのやめようかと思いましたが最後まで購入してしまいました!
by くまこりん-
面白い!
短編集ですが、どれもちゃんとストーリーがあってとても面白いです。私は『レンアイサンプル』が一番好き。有り得ない設定のスタートから、主人公と周りの人達の気持ちが少しずつ揺れ動いて行く所が上手く描かれてる。エッチ描写も上手いし、絵も綺麗で見やすい。最後の『ガールフレンド』なんて、泣けます。
by たぁちゃん-
素直じゃない。
サンプル読んで、続きが気になっちゃいました。女の子が素直じゃなくて、だけど一生懸命で、憎めないです。男の子もあの感じがタイプなので、羨ましくなりました。
by くまこさんたろう-
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも真面目なエロばかりでなかなかいいです。積極的な女の子多目!
タイトル通り
ホムンクルスさんの女の子は相変わらずかわいいです
今回もたくさんの女の子が登場しますがお気に入りの子が必ずいるはずですby 匿名希望-
コイビトサンプルを読みました。
不器用で可愛い彼女の反応一つ一つが新鮮で、続きが気になります
あ~続き書いてくれないかな‼by 匿名希望-