この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.1 評価:4.1 1,008件
評価5 40% 405
評価4 36% 359
評価3 20% 200
評価2 3% 28
評価1 2% 16
151 - 160件目/全200件

積極的な女の子って可愛いですよね(๑>◡<๑)
    無料のみ読んで、続きが気になりました!
    続きも読んでみたいです。

by 匿名希望

ストーリーはまぁ、高校生は好きかな?という内容。

by 匿名希望

試し読みで一話を読みました。
    一見ヘタレな男の子が急に迫ってきてドキドキ!女の子も大胆だけど…、かわいいとおもいました☆

女の子が可愛い

主役の女の子が好きな男の子に素直になれない様に凄く共感しました。自身も恋愛に対して不器用なんで…。まだ1話のみですが、この先の展開が楽しみです!

by 匿名希望

イラストも綺麗で、女の子もかわいくてストーリーも青春で良かったです。シチュエーションもおもしろくて一気に読んだ。

よい

なかなかよい!
    女の子が可愛らしく書かれてあってエッチな感じですよ!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

女の子がかわいい。かわいいのにはしたない…。女の子が彼に大胆に迫りすぎ…!と、はらはらしました。そんなにかわいいんだから、焦らずじっくりと攻めればいいのに…と、余計なことを考えながら読んでいたら急に彼が襲いかかる。なぜ突然?それは彼女がパンツ出して寝てるから…高校生は早熟ね…。女の子の体が柔らかそうに書いてあり良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレの主人公。
    好きな男の子が他の女子から告白されているところを目撃してしまう。

冷静そうな顔をしながらも何とかしなければ、、、と いろいろ考えて 考えた結果出た答えが体育倉庫に閉じ込められること。
    大好きな彼と一緒に閉じ込めて貰うことだった。友人に頼んで鍵をかけて貰う。時間は朝まで。

恥ずかしがりながらも彼をあの手この手で誘う。
    彼はうまくかわすが、最後の最後には我慢出来なくなって、、、。

大人とは違うまだ子供らしさも残っているフレッシュさみたいなところが 物凄くいい!!

女です。
    1話無料だったので、買ってみました。

絵柄は、女の子は可愛らしく、男の子も普通にかっこよく、全体的にきれいで読みやすく感じました。

女の子が、ツンツンしてて、素直になれない所とかが本当に可愛すぎました。
    男の子の方も優しい感じで、こんな男性向けマンガあるんだ!と感動。
    続きの購入も検討してます。
    女性にもオススメ。

天邪鬼

ネタバレ レビューを表示する

天邪鬼な女の子が想いを寄せる男の子に、変わった方法でアプローチする所が刺激的です。こんなのアリ?と思わせながら女の子の思う展開に近づいて行くストーリーが、また楽しみです。好きだけど素直になれない女の子。好きな人に彼女が出来そうなところを見て焦り、友達の協力を得て閉鎖的な空間にする事で気持ちを自分に向かせようと頑張る可愛いらしさがみえる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー