みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
作者買い
他の作品から来ました。
絵が綺麗で見やすいし、表情もよく書けてます。
一人一人が魅力的ですね。
まだ全部は読んでいませんが、最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望-
多感な時期の青年の恋物語です。同性愛者ではない人を好きになる事の苦しさは、きっと女のコが男のコに片思いするよりずっと辛いのかもしれないですね。
難しい問題に触れてるなと思ってたらまさかのハッピーエンドでちょっとびっくりでした。by 匿名希望-
期待を裏切らない
こちらの先生の作品は全て期待を裏切らなくて、面白いです。
今回も買って良かったー!!
みんながハッピーになれるお話です。by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かったです。隼人君の思いが通じて両兄と両思いになれたのも花屋の店長さんのおかげですね〜、涙しました。真人君がムードメーカーで可愛いし鋭い一面も良いです。
by 積乱雲-
みんながお互いを大事に思っていて、恋に悩んで苦しんで…みんな幸せになって良かった。
その後の彼らがもっと見たい。by 匿名希望-
BLは苦手だと思い込んでいたのですが、この作者さんの書くキャラはどこにでもいそうな(いないけど)空気をまとっているので読みやすいです。
どんな展開なのか最後までわからなくてドキドキハラハラしました
でも最後にはみんな幸せになってくれてよかった!by 匿名希望-
ストーリーだいすき!絵も好きだし、エロさはあまりない分、わたしは純粋によめたし、きゅんきゅんしました。お気に入りです!
作者さんの別作品がとてもよかったので、無料で読めるので見たら、どんどん引き込まれました!
内容が複雑そうですが、続きが気になります!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
登場人物みんな素敵で可愛くてせつなくて、続きが気になりすぎる……///
久々自分好みのマンガでした。
まだ最後まで読んでないけど、みんな幸せになって欲しい。by 匿名希望-