みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
素敵
地味系男子が最初は気に食わなかった人とカップルになる、という王道かもしれませんがちゃんとストーリーでそうなるまでの過程が描かれていて気持ちの変化も見れてよかったです。最後のラブシーンは萌えました。
イラスト買いです
イラストが好きなので購入しました。
内容としては安心して見ていられる感じがあります。
きっとこのままうまくいくんだろうなーとホンワカするような感じです。by 匿名希望-
先生余裕過ぎてかなしくなります。こんなに可愛い子がみてるのに何も思わないの?
先生目線がよんでみたいです。by 匿名希望-
良かった
マイノリティに悩む青少年と教師のおはなし。ちゃらくてモテモテの先生を否定しながらも恋に落ちてしまう生徒が可愛くて、チャラそうな教師が実は真面目で一途で。。。そしてイケメン←ここ大事。周りがほっとかないでしょよく今までフリーだったね。とにかく幸せになれて良かったね。
by きーーむ-
絵が良い
絵も好みで、主人公が真面目くんだけど、そこそこイケメンで、友達が良いヤツだしかわいい!
先生と禁断だけど、プラトニックなとこがまた良し!by 匿名希望-
心にくる、優しい感じのお話が良かったです。要さんは、アンバイの頃からのファンでしたが、だーいぶ漫画から離れていて、久々にこちらで見つけた時は興奮しました。これからも素敵な作品を読ませて下さいね。
by ガンバルンバ-
他の作品が気に入り、またこのお二人のタッグの物を読んでみたく購入。チャラついた感じの先生と純情生徒のお話です。生徒くんの方が可愛かったです♪お話はゆっくり進んで行いきます。
あ、これは
続き気になるやつ。
先生がどんな攻め方してくださるのか、黒髪かわいこちゃんがどんな鳴き方してくれるのか、とっても気になります。by 匿名希望-
スピンオフ❗
恋なんかしたくない~ シリーズのスピンオフです。 先にそちらから読んだほうが わかりやすいと思います。
絵が綺麗で心情を丁寧に描いてる
絵が綺麗で心情を丁寧に描いてる印象。受けくんが綺麗で幼くて可愛い。攻めさんはちと男前過ぎて、好みでないですが、基本的に絵が好みど真ん中なので、話もしっかり追っていきたくて全て読んでしまいました。