みんなのレビューと感想「座敷牢の花嫁―奪われた純潔―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年12月17日(金)をもって配信を停止させていただきます。
現実でこんなんあったら死にたくなるやつ笑
まああるわけないけど...
強引な描写がリアルだやと思いましたby 匿名希望-
村で儀式、急に服を破かれたうえに睡眠薬?を飲まされて体の自由がきかないのと更に記憶もあやふやで恐ろしい漫画だと思いましたが結局ハッピーエンドで安心しました。
興味ない感じなのに急に笑ったりドエスっぽさがツボでした。by 匿名希望-
溺愛💖羨ましいなぁ💖
こんなに愛されていたら、幸せだぁ💖
も~💖羨まし過ぎるぅ💖
でも、Hし過ぎて逆に飽きられないか、私なら不安になるなも?!
溺愛💖あまあま💖を読みたい方にお勧めです!-
タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、絵が好みではないのが残念です!
絵に線が多すぎて、暗い感じがイヤでした。by 匿名希望-
作者買いです
作者買いしました!この作者さん、愛されHが多く、満足しました。
また、この作者さんの話は買いたいと思います。by リンリンチェリー-
うん
ストーリーは短めなのでどんな感じかレビューでわかりやすいかも。絵とストーリーが合ってないのかも。試しでしかみてはいないが、いつか購入したいと思う。
タイトルがインパクトあって惹かれたので読みましたが、そこまで残酷な内容ではなく普通のラブストーリーかな。やはり絵があまり好みではないです。
予想に反してハッピーエンドでした 笑 最初の方の儀式云々はおぞましいと思ったけど最後はキュンキュンする展開に…私もこんな風に愛されてみたいなぁ(≧∇≦)
これすき
お試し読んだときは、人の弱味に漬け込んでなんて残酷なお話なんだろう、、って思ったけど、どうしても主人公の行く末が気になって全巻購入。結末がたまらない♪♪♪
こうゆう幸せもあるんだなって、改めて気づかされました。こうゆう素っ気ないけど、実はすごく優しくて、愛されてるなぁってシミジミ感じられるタイプの王子様大好きです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれました。
絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望-