みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最高です
何と言っても絵が麗しいです
素晴らしいですもう最高です
単行本まで購入するほど面白かったです(^ ^)
泉くんの細目がたまりません😁by 匿名希望-
最高に好みです
絵柄、キャラクター、関係性、ストーリー、どれもこれもどストライクです。
基本攻め優勢だけど襲い受けもあったりと、その塩梅が絶妙で堪りません。
おもわず一気読みしちゃったし、何回も読み直してはキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
君に捧ぐ...がオススメ!
どのお話もH要素高くていい。
君に捧ぐ...が、私的にはツボでした。最後がハッピーエンドなら尚良かったけど、これはこれでアリなのかな。by シイナ-
他の方も仰られているように全体的にSMよりのプレイが多いですし擬音も多いので、好き嫌いは分かれると思いますが私は好きです。
幸薄そう、黒髪、敏感、恋人一途。最高です。by 匿名希望-
SMヤバス(o´艸`)
君に捧ぐ~が、ツボりました!
マネージャーさんのS度合いがたまんないっす~(o´艸`)
Sは奉仕ですね~!
ちょっとラブラブなSMプレイになってたのに、また線引きするとか言い出すから、続き気になっちゃいますヽ(´Д`;)ノ
これもプレイの一環か…
続き、ありますように…゚+.゚(´▽`人)゚+.゚by ヒヨコ(•ө•)-
理さんに萌えます
受けを愛したい(世話したい?)×攻めに愛されたい(世話されたい?)の話しでした。
受け君がドジすぎるし少しビッチぽいし残念な子になっていますが、表情が色っぽくて好きでした。
エロ専の方なら好きだと思います。たぶん←
他にも
アイドルオタク×王子の激甘バカップルの話しや、鬼畜に目覚めた眼鏡マネージャー×Mに目覚めたアイドルのSMな話しも入っています。
基本SMよりな話しが多い気がします(笑)by にゃぎ-
まだ続きあるよね…
もっと続けてほしい!って思う作品です♪
もうはまりすぎて大変♡
えろいえろい♡
はぁはぁしながら見ちゃいますよ(笑)by あーむ-
個人的にはスキな作品。
描写も好き好きあるでしょう。
濃いめエチ読みたい方には
オススメ。
ストーリーも嫌いじゃない。
私はコミックスを買い始めた
程度には好きになりました。
作家さん含め。by 匿名希望-
男性の艶感を出すのは難しい
・表現にリアリティがあった
絡みのシーンでは表現豊かに再現してあり、研究熱心な作者に脱帽
違うア●を使ってるという男女感との違いを出していた。内容と絡み6:5、いや内容によっては3:7と思う人もいるだろう
・エロさとはなにか
年下彼氏〜では受けの艶感が繊細に再現されている。女性描写では入りやすいがこれは男性。見る側も思わず手をさし述べたくなる儚げさが伝わる。女性より女性に近い男性、美しい。by ごるべーざはちこ-