みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)

イラストが好みで買ってみましたがBLが好きではないので他の女体化のほうが楽しめました(^_^;)
設定が他の女体化より無理あると思う話が多くて残念by 匿名希望-
くくく
見る人は夜見たほーがいいよ。
速攻でしたくなるよおれはやばくかった。
特に3話目がオススメですね。騙されたとおもてみてby まことまことまこん-
ラストの展開を各話タイトルで見て、女体化のままのようだし、あーそうなるかぁ...と読まずに少し足踏みしていたのですが、読んでみたらとても綺麗に可愛く纏まっていて良かったなと思いました。
勝手にBL方向からの視点で読んでいたのですが、思えば初めから終わりまで全員ノンケさんなんですよねこれ。(梅ちゃん先生は両方行けそうだけど笑)他の女体化ものと感じが違うし男性向けの中にあるのも頷けます。
それも踏まえて、男に戻ってしまった時にまた新たな葛藤もあるのかなーとも妄想してしまいました* でもノブは大丈夫そう笑
みんなまだ諦めてなくて奪いに来る日常で続編期待です笑by 匿名希望-
1話だけ購入しました。
あらすじからだと、修学旅行の期間だけの話でしょうか?
ある程度タイトル?見出しで内容がバレているようで、読み進める一手がでませんでした。by 匿名希望-
女の体でイキすぎてヤバイっ!
この作品みたいに、お風呂に入って溺れた事で、主人公が女の子になることができるような事を、体験してみたいと思います。
レビュー評価がたかかったので、読みました。あまりはまらなかったです。あまり好きな感じではなくて、いまひとつでした、。
豊満ボディが魅力的 とにかくエロい感じがある
絵が綺麗で読みやすかったけど
最終回が なぜか残念な感じがしたby 匿名希望-
うー
最初は絵も可愛いくて丁寧に描いてあって読んでたんだけど
段々手抜きになる絵の処理と、圭介がイヤになってやめちゃった。by SILON-
んー…
とにかくヤるだけの話しですね。
全く感情移入できませんし…
男性向けのエロ漫画なんですかね
全話買っちゃいましたが、途中で飽きました。
金の無駄でした。by 匿名希望-
圭助かー…
54話まで読んでいましたが、個人的に圭助派ではないのでこの先読むかどうかタイトルで少し様子を見ていたらどうやら圭助ENDで終わったのですね…
男に戻る流れを期待していただけに残念。
秋月さんを好きな気持ちはどこに行ったのか?by 匿名希望-