みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛すぎるんだけど、なんかこんな話あったような気がする。笑笑
悪い友達だなぁでもどっちも試して見たいかも笑笑by 匿名希望-
エロいけど…。
すごくエロいんですが、個人的に続きは読まなくてもいいかなと思いました。ただ、好きな人はたくさんいると思います。
女体化ものは結構苦手な方でしたが、これはかわいい&エロくていい!
先生との絡みもかなりエロい◎
まだ少ししか読んでいないのでこれから楽しみです(^^)by 匿名希望-
エロすぎる。
女の子の体になった主人公がかわいすぎます。
好きだった女の子とのエッチがもっとあればいいのになって、思いました。by 匿名希望-
毎月更新が待ち遠しい!
遥が可愛くて、このまま男に戻らなくてもいいと思ってます。
私はイジワルしたり強引だけど何だかんだ遥をフォローしてくれたりさり気に気にかけてくれる圭介が好きなので、もう少し心の距離が縮まるといいなーなんて。
秋月さんとの恋愛はずっと滞っててかわいそうだけど、やっぱり遥には男の子と絡んでて欲しいです。by 匿名希望-
色々ありえない。
マンガだから許されますが、ありえんだろー。っと突っ込み所満載です(笑)
主人公のはるかちゃん(?)も可愛いです。
男に戻れる日が来るのか?!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて大好きです
漫画なので楽しんで読めますが、実際男子高校生がこんなことになっちゃっても、同級生誰もムラムラなんかしないでしょうね(笑)by ぷん太-
かわいい!!
いや、もう絶対女の子でしょ!
てか、それだけ胸大きくてよく隠せるな…絶対潰しきれないと思うんですが…by 有雨 空-
絵も可愛くて綺麗だし、主人公のどうきゅうせいの男の子もかっこよくて良かったです。いろんなシチュエーションがあって、どれも読んでいてドキドキしました。個人的には合宿でせんせいからイタズラされちゃう回が好きですが、きほんてきにどの回もハズレなしで楽しめます。この漫画に限らず、女体化系はおススメしたいですね。
お疲れ様でした!
長編 お疲れ様でした!
最初は、BL?とか思ったり、でもラブ?もあったりで、どうなっていくのかとおもいましたが、良い展開でした。
中途半端に話がながれず、きちんとまとまっていて、別れるところはきっちりわかれ、くっつくところはしっかりくっつきましたね。良かったです。
けいすけのアホさ加減と、年齢にあった好奇心と優しさが良かったです。by ラブブ-