みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

めちゃこみで最初に読んだ作品です。女の子(?)の気持ちよさそうな顔がたまらなく好きです。完結した後も繰り返し読んでます!
好きです。
終わってしまったのは残念でした。大好きな作品の1つでした。続きが早く読みたくて、まだかまだかと待っていました(笑)でも、ハッピーエンドで良かったです!お疲れ様でした。
とにかくエロい。なのにストーリーもなかなか面白いし、読んで良かったと思えた作品。
ラストが自分の予想を超えてきたのも嬉しかったところ。画力も申し分ないし、読んで損しない作品。by 匿名希望-
女体ものの中でいうならダントツで一番イイ。
男目線も女目線も交えてるからあり得ない設定なのに妙にリアリティあるのとバレるかな?ってスリルがまた堪らないby 匿名希望-
絵が好みだったので読み進めていました。とにかくエロが多いので、エロいのがたくさん見たい人にはオススメです!
終わってしまった!
ずーっと楽しみに読んできたのに終わってしまいました。
かなりエッチなページが多い話だったので買って損はないですよ。by 匿名希望-
絵も可愛いし内容も良い
これは女の子にオススメですね。
内容的には全編通してかなりエッチですが。笑
絵が可愛いので読み進めてしまいます。でも、絵柄に反してかなり性的な内容なのでそういうのが苦手な人はやめておいた方が良いですね。by こんがりさん-
よかった
この漫画はすごくおもしろかった。
かなりエロ要素も含まれているが、ストーリーも楽しかったです。
もっと続きがあっても購入していました。by 匿名希望-
主人公可愛い
女体化ネタが好きな方にオススメです!
友達2人や先生とのエッチ面白いしエロいです。
恋愛モノぽくなかったんですが最後にそれらしき描写があってビックリしましたが(笑)
私的には先生とくっついてほしかったな(笑)by 匿名希望-
新手
男の娘ではないですが…
どうなんでしょうね解釈的には😅
絵もキレイでしっかりしてますし、ネタに走りすぎない辺り、読んでて爽快ですby 匿名希望-