みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある性転換物です。久しぶりに読みましたが、元が男っていうのがどうしても意識してしまい。どうも抜けない
うーん…
多分男性なら面白いんだと思いますが、ありえない展開に女目線でちょっと引いてしまいましたね…エロイのはエロイです(笑)
絵が…
絵がすごく綺麗だから読んでみたけど、ストーリーは大分無理のある設定で正直あまり内容が入ってこないかな…
絵がいやらしいです。とってもすき。買って損はないと思う。内容も読みやすかったし気になったらぜひって感じかな
中だるみのストーリー
最初はストーリーも面白かったのですが、結構中だるみして途中から読むのがだるくなりました。エロの部分は文句なしです。
興味深くないと言ったら嘘になるけれど
現実、あったらどうだろうな、、、
とか。
願望がある人や想像力に富んでいる人にはいいかも。by 匿名希望-
ありきたり
あるおとこがにょたいかしておかされるというよくあるありきたりなすとーりーです。ただえじたいはきれいでひきこまれました。
絵は綺麗なんだけど…
圭介の自己中な強引さにイラつきしかないです。いくらなんでも友達を所有物みたいに扱うなんて、本当最悪。最初の方はまだタイトルがタイトルだし…て思って、そこまで気にはしなかったけど、流石にトイレ連れ込んで漏れそうなのを自分がいくまで解放しないとか…遥自身も屈辱て思ってるし、一気にムカつきが上回りました。
非現実的でなくては物語の意味がない。とくにエロマンガにリアルさは必要ないのです。てなると、この手のネタはエロマンガに最適ですねー。そして、オトコノコが女の子になるなら、このくらいたっぷりのおっぱいになってもらわないと!そして苦労してもらわないと!
by まいまいまいくん-
乳がでかすぎて微妙だけど
楽しかったです先生大好き!
男は微妙だけど先生だけは好きでした
楽しかったby ゆゆゆウェイ-