みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありがちだけどつい読んでまう
女体化なんて……て思ってたけど以外と面白い
遥が可愛い。by 匿名希望-
女性でもこんな綺麗で巨乳なオッパイ見たことない!!
美女で巨乳なんて言うことなし
でも元が男だとしてもやりたくなるぐらいに欲情するデレ(*´﹃`*)デレ
男の子からかわいい女の子にすることができる薬があるならその逆の薬もあったらいいのに!!
男になってやる快感と入れられて気持ちよくなる快感両方感じてみたいなby 匿名希望-
とにかくエロい
とにかくエロ要素満天な漫画です。フルカラーで読みやすいし絵も綺麗でとてもいいです。主人公が女の子になっちゃって仲の良かった男の子とイチャイチャしちゃうっていうストーリーなんだけど、合宿やら温泉やら海やらシュチュエーションはとても豊富!エッチなストーリーが好きな人にはとてもオススメです。描写も細かくて綺麗ですよ。
ちょーーーすき
えっちいし可愛いしとにかくエロい♡
誰とくっつくとかは考えてなかったので
最後はハピエン?あ、ちゃんとストーリーとして成り立った!と嬉しくなる少女漫画っぽい運びでした。by 匿名希望-
。
何回も読み返してるくらい好きです。
絵が可愛すぎですよね。キュンキュンします!
最後はまさかの展開でしたが…(笑)by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛い。男友達にバレて最初はいやいやだったのが回を追うごとにどんどん絆されていく感じが最高にグッとくる。
えっろ
女体化物が好きで購入しました。
主人公のおっぱいが大きくてとても良いです。悪友から触られるのも良いです。by 匿名希望-
絵が可愛くてエッチなところも可愛くてお気に入りでした。
完結してしまいましたが、自分的にはハッピーエンドで良かったかな。by 匿名希望-
最後までしっかり読んだ最高の作品
遥可愛すぎるって言うのが第一で、1度だけあった遥の髪の毛が伸びでる時のあの可愛らしさは半端なかった。
あれれ?三角関係?大丈夫?とか思ってたけど最後はいいエンド。もう最高by 匿名希望-
絵柄も可愛いし、えげつない!みたいなこともないので、女の子でも読みやすいかもしれないです。個人的にはノブが好きです。
by メレブ-