みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

登場人物の男の子たちの本音が面白くて、可愛くて、素直でよかった。
ありえない話だけど、ありえないからこその展開が楽しめました。by いちごいちごいちごいちご-
絵が物凄く可愛くて、ストーリーもあるわけないのについつい買ってしまいます
こんな可愛い男の子いたらいじめたくなりますよねby 匿名希望-
絵が可愛い!
まず、とにかく絵が可愛いです!
そして毎話エッチシーンがあるのでどこを読んでも満足できるのでオススメです!笑by 匿名希望-
主人公がとても可愛いくてエロいです。
ラストはハッピーエンドで良かったなと思います。by 匿名希望-
エロ
エロエロ〜 可愛い主人公に男の夢が詰まった漫画だと思う。一度、読んだらついつい購入してしまう。笑
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
女体化は夢!
自分がなるのは嫌だけど笑
最初から最後まで、はるかは可愛いでした。
元々オトコの娘だから女体化しても違和感仕事しろってやつです、はい。笑
誰かっていうと先生推しだったんですが、まぁ話の流れ的に難しいのかなぁ〜
女体化で一番得するのは身近な親友ってお決まりですよね(^^)笑
どれ読んでも、遥のサービスシーンあると思います!とにかく、カラーはおっぱいが可愛い!by myrtille.yw-
1度は経験してみたいなと思いながら見てます⭐男女両方のことが分かるので楽しそう(^o^)vおすすめなので読んでみてください‼
by ふうたる-
かわいい
設定的に意地悪だなー
はるかくんがかわいそうだなーと
思いますが
絵がかわいいので
読みたくなります。by 匿名希望-
終わってしまって寂しい作品の1つです。
友達だったはずなのに、性転換してしまったが為に異性として意識してしまう。
友達2人からの取り合い奪い合いになってるところはきゅんきゅんしました!笑by 匿名希望-
最高
出てくるキャラクターが、みんなかわいい。今まで読んだ女体化物のなかで、一番ドキドキでした。
長期連載、お疲れ様でした。by 匿名希望-