みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とてもいいです。
絵がキレイでした。
ストーリーもまとまっており出来映えはとてもいいと思います。
もう少し強弱があるといいですby 匿名希望-
まぁまぁ
TSもので周りの友達や先生に色んなエッチな事をされちゃう内容なんですが、結局友達の1人と結ばれて終わるわけですがもう少し色んなパターンが見たかったなのとずっと好きだった女の子事をあんなスパッと切りすぎでは?と思いましたね。
内容はないかも
単なるエロ重視の作品でした。
主人公の気持ちもまったくわからず、単にオトコがオンナになってしまって、やられまくる作品。
でも、絵はかわいくて、エロ目的ならカラーだし、イイかも。by じゅん1973-
絵は可愛いし、設定もいいと思う。けど、ポイント高めだし話数が多いので全部買って読むほどではないかなぁ
男同士ってどうなの!?って思いましたが、なんかかわいらしいので、思ったより拒絶する感じはありませんでした。
遥くん
見ているだけでドキドキします。あぁ可愛すぎる。女体化っていいですよね?私は女体化が大好きです。続きを読んで行こうと思います
最高
今まで読んできた中で1番の作品だと感じた!
最初はそんなにかなと思ったがどんどんのめり込んでいき何度もいかされた。笑by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛くて、読みやすかったです。なかなか面白くてサクサク読めました。おすすめです。
女体化といっても主人公がもともと可愛らしい男の子なので違和感なく読めました。
コメディタッチなストーリーと可愛らしい絵なので楽しく読めるマンガだと思います。by 匿名希望-
可愛い。
とにかく女の子が可愛い。
本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。by 匿名希望-