みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)

数話読んでみましたが何故高評価なのか
微妙で意味がわかりません。
話しの設定、展開も理解が難しくて
もう読みたいと思えませんでした。by いくぽんた-
勘違いから
勘違いから始まる身体の関係。
お互いが忘れられなくなり、契約を結んでしまう主人公。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
主人公女性に
全く共感出来ませんでした。
店のオーナーにも関わらず、無知で非常識で。なのに、人に好かれたりあてにされたりと、矛盾が沢山あって。by 匿名希望-
お店のためとはいえ、愛人契約しちゃうのはどうかと思う。
しかも他に好きな人いるのに。
絵も古くていまいち。by 匿名希望-
絵とかぎこちなさを感じて、話に入り込めませんでした。単に自分の好みの問題かもですが。評価低めですみません。
うーん…
ストーリーとかちゃんと考えられてるんでしょうが…おしおきといっても何故陽くんにされるがままに…?本気で嫌がれば…?と思ってしまい、好きな気持ちっていったい…とお話に入りきれませんでした…。by 匿名希望-
少し絵が古い感じですが慣れてきます。笑
ストーリーに無理があるなと突っ込みたくなりますがそれは漫画なので良しとします。by 匿名希望-
謝罪にきた人を間違えて抱いてしまい忘れらず探してそばにいて欲しいと素直に言えないところにドキドキしてしまいました、
んん~😱愛人契約信じられん😓
自分の体を差し出す代わりに、お花屋さんの大口契約を…!なんて、私には出来ない。
しかも、営業と言うより、文字通り自分のプライドや祖父の想い迄、お金もうけの為に売り飛ばしたって事じゃない?
綺麗な商売では、もうダメ❗️破綻する❗️
倒産するっていう訳でもないのに、誇りや愛する家族の遺志も売り飛ばして…❗️
そのstanceは、嫌だな。
結局、恋愛経験が少ないヒロインは、女慣れした酷い男性にまず快楽で体から意図も簡単に陥落させられたって事ですよね?
その内にビジネスキャリアが勝る橘さんに心も持って行かれたって感じかな?
なんだか、ヒロイン祖父母が可哀想になった😓
シンデレラストーリーなのかもしれないけれど、私はこのヒロインをあまり好きにはなれない。-
花屋のオーナーが…営業しながら、デリヘル嬢なんて凄い展開。きっと、この主人公は魅力的なんだろうなあ。