みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩みながら
評価がかなり良いので購入しました。社長とのハッピーエンドなので安心して読めそうです。社長カッコいいです。
三角関係になるけどそれがまたいいし、話のストーリーがすき!!絵もキレイだったからサラッと読めた。キュンキュンできた。
花屋の女の子がキャバと掛け持ちでその上、愛人契約とか設定面白いです。
絵も綺麗でこの先の三角関係とかどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
話の展開が面白くて、一気に読みました。
セクシー社長素敵です!強引なのかなと思ったら、カスミちゃんの気持ちを尊重するところがまた素敵。
ハッピーエンドで終わってよかった~この先二人のラブラブなところも見たかった!by 匿名希望-
社長すき。
黒社長の強引さがすき。
ドSっぽいところが1番いい。ハラハラドキドキで読んでる。こんな黒社長近くにいたらいいね。by 匿名希望-
か顔を見て給料のことになった!
!!!!!!!!!!‼︎!!!!!!!!!!!!やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
絵が好み
表紙の絵とタイトルに引かれて読み始めましたが、社長のかおが好きです。勢いそのままに、最後まで読みきってしまいました。社長好きです。
いい感じにエロくてドキドキしながら読ませていただきました!!絵も自分としは見やすくて、ストーリーも良かったです!
絵がいいです、ちょっとエロくていいです♡こんな事ある?!って思うところもあるけどそれもまた面白かったです。
無題
流されやすいヒロインです(笑)
だけど、それが結果良い方に傾いて
ハッピーエンドです。
ちょっとしたシンデレラストーリーです。by ひこ++-