みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーがおもしろいのとカスミちゃんが可愛いので読みました。まぁあり得ないような始まりだけど、カスミちゃんを応援したくなります。
胸キュン
さんかく先生の作品は
全てチェックしてました
今回の作品も
相手を思っての
シチュエーションにドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
社長の橘さんがとってもかっこいいです。カスミちゃんも、可愛くて読んでいて、続きが早く読みたくなります。
凄くドキドキしました!
最初はヒーローが強引な気がしましたが本当は優しい!
お兄ちゃん的存在の彼の気持ちは切ないけどby 匿名希望-
タイトルで敬遠していましたが、読んでみると、ストーリーもしっかりしていて、読みごたえがありました。ヒロインを支えて、一旦は身を引いた陽くんが健気で、切なかったです。
作家さんのファンなので、一気読みしました。ドロドロのトラブルとかもなく、ハッピーエンドでおわってくれたし、話の長さもちょうどよかったので、とにかく良かったです。
あえて言うなら、最後に猫ちゃんと仲良くなって欲しかったです。by 匿名希望-
Sっけの社長
作者さん買いです。最初は社長に引っ張られるままの主人公も…最後には彼女の手の内に収まってしまって…。でも強引な社長も魅力でちょっとSが入ってて…短編でしたがサクサク読めました。さすがこの作者さんのたっぷりエッチも堪能出来て良かったです!
by やまらっき-
ストーリー性がとてもしっかりしていて
エロだけじゃなく楽しめました♪
エッチと時も繊細で嫌ないやらしい感じではなかったので、ドキドキして読めます(^^)by 匿名希望-
社長と恋愛に落ちるというストーリーです。元々、作家さんが好きで作家買いしました。面白いストーリーで、私は好きです。
専属だから悪くはないよね(///ω///)♪
この作家さんの作品はほとんど外れがない。
だからあらすじを読まなくてもつい即購入してしまいます。by 匿名希望-