みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よき
社長がすっごくエロい
えーって思ってしまう場面も
あったけど、気づけば全話購入。
おもしろかったです。by 匿名希望-
作品読んでみて、めちゃくちゃエロい!笑
ここまでエロいとは、、、!笑
作品、ストーリー読んでみて、面白いです
社長の絶倫、Sっけも程よい感じで面白いです、意外とハマって、一気読みしました!
最後はハッピーエンドで終わって、文句なしです!
ただ、しいて言うなら、もう少し絵を綺麗に描いて欲しかったかなby 匿名希望-
エッチばかり
一応全話読みました。
いやぁ、こんなにエロばっかりで、呆れます。でもなぜか全話購入(笑)
ありえない展開が多いけど、お互いに好きな気持ちがあれば、なんでも乗り越えられるようです。
普通はいやがるプレイや、犯罪も多かったけど、エッチが大好きな二人だからこその展開だったようです。
続きがあればまた見てみたいです。by ゆーゆーゆーゆー-
すごいH!!!
社長がすごいSです!!!
ヒロインがすごいMです!!!
両者とも人間超えてる感がハンパないです。笑笑
毎回、エッチばっかりしてる。
それで、社長なんだからすごいよね。笑
縦社会のし上がる男って性生活ハンパないって言うけど、こういう感じか?!と思いました。笑
ヒロインも感度よくて、玉の輿って、すごいよね。笑
展開がぶっ飛んでて、思いっきりエロくて、笑えて、私は面白いと思います。笑by 匿名希望-
えっち
イケメン社長とひたすらエッチをすると言う夢のようなお話です。
なのであまりストーリー性は無いような気もしますがイケメンの社長がいるって言う設定とかが現実にはないのでそれを読んでいるだけでとても楽しいです。
主人公の女の子も可愛らしく書かれているので内容内容を気にされない方はぜひ読んでみてください。!by 匿名希望-
かなりのエロエロです。
普通では有り得ないほど、時や場所を選ばず エロエロです(*ˊᵕˋ*)
関心してしまいました。by 匿名希望-
それなりに楽しめるけど
インパクト勝負なのかもしれないけど、個人的にはタイトルがセンスないなぁって感じ。
もう少し、女性寄りに描けてた方が入り込みやすいかも。動画とちがって、静止画って一気に興醒めするので。でも、楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
最後まで
最後まで結果読んだ。S男との恋愛も日常はあり得ないけど、読んだらだけなら楽しいかも。気がついたら最終回まで買ってた。
絶倫社長のエロエロマンガ
シチュエーション変えてるだけで
やってることは同じ
面白味に欠けるかなと思うby 匿名希望-
エッチシーンはいいけど
ちょっと主人公が頭悪いかな~って思いました。それだからストーリー成り立ってるけど、ちょっとひどい。
エロシーンは多めでいい感じです。by 匿名希望-