みんなのレビューと感想「妹開発~俺らは妹の純潔を奪う~」(ネタバレ非表示)

2.0 うーんうーん…絵があまり綺麗じゃないから、内容が頭に入ってきにくかったです。
 短編だから一気に読みたい人は読んでみてもいいかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 父親からの爆弾発言からの絡み。
 最初は財産のため~って思ってたけどそうじゃなく愛があるかたちで終わって良かったですねーby 匿名希望-

0 0

5.0 安心色々と紆余曲折の末、ちゃんと桜一郎兄さんと結ばれて安心しました。
 海成兄さんも雪斗も素敵でしたが…。
 二人と結ばれる別エンドがあれば読んでみたいと思いました。
 お父様も渋くてダンディーで絵柄を見ているだけでもニヤニヤしちゃいました。(笑)by ★百合子★-

0 0

3.0 買ったの買ったの何年前だよなんですが、久しぶりに読み返しました。次男がとりあえずサイコっぽくて読み返してもキモイですかね。長男は微妙だし、やっぱり三男がいい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はきれいで読みやすかったです。
 途中まで面白かったと思ったのですがちょっと話がトントン拍子過ぎてなんだか消化不良な感じでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 急に知らされる事実!!兄弟だったから強くて拒否出来ない?流される場面多々あり!愛されてる感はめっちゃ感じます! by 匿名希望-

0 0

4.0 パッピーエンドでよかった兄弟にほんとに愛されて、主人公も好きな人に気がついて、2人で幸せになってほしいなぁ。父親の爆弾発言から変わる家族だけど、変な風にならずに愛を感じる by りおんさん-

0 0

4.0 絵はキレイヒロインが、流されに流されます。

最終的には、やはりそこに落ち着くのか、、、という感じはありました。

私は、三男おしです。by プニぞう-

0 0

3.0 ストーリーが、おもしろくて夢中になってついつい読みすぎてしまいます。絵も可愛いのでおすすめですよ!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 自宅の風呂場でヒロインが襲われて、家の人は誰も気づかないのかなぁ?

三兄弟それぞれの話が交わってないように感じで、そこが残念に思った。by 匿名希望-