みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き嫌い分かれるかと思いますが。。
私は大好きです。
漫画のストーリー、設定も、難しいけれど分かりやすくて。完全に漫画の世界のお話だけれど、なぜかリアリティも感じてしまう描き方はすごいとおもいます!by 匿名希望-
この作家さんがは、ストーリーの手が込んでいて、ただのエロ作品と違い、ストーリーでドキドキさせてくれます!一気読みしてしまいました!
物語の進むテンポの良さと、濡れ場の適度な感じが読みやすかったです!
最後まであっという間に読み切れるのでまとめ買いオススメです♡by 匿名希望-
面白い!
苦しみながらも犯人を一生懸命探す、主人公のひたむきさがいいです。
絵も綺麗で読みやすいし完結しているのでスッキリ読めました。by 匿名希望-
大好きな作家さんの絵を見つけて即購入。
何でもできる姉に冴えない妹!ダメだとわかってても惹かれてく関係がドキドキ!by 匿名希望-
ミステリー
犯人探しというミステリーな話が気になり読みました。
犯人が分かったときには、犯人がゲス過ぎてこんな奴が上司だと最悪だ!と思いました。by 匿名希望-
久々にハマった!!
他の作品がよかったので読んでみました。登場する男性が全てイケメン( 〃▽〃)ストーリーもわかりやすいので、あっという間に読み終わりました☆
必死に復讐する二人
エロい場面が沢山あるけど、二人が亡くなった姉の復讐の為に必死なのが良く分かりました。しかし協力し合う度、元姉の彼氏だと分かりながらお互い好きになるのは仕方が無いこと。最後はハッピーエンドなのか⁉でも良かったです。
すごくよかった
えっち目的で購入しましたが、ストーリーがよくてのめり込みました。
あっさり12話で完結もありがたいです。
すごくすごく切なかったです。
イラストもすごく好みでよかったです。by 匿名希望-
おすすめします
読むにつれて…主人公の必死な思いに心を打たれてしまいました。
絵もストーリーも最高級だと思います。
エロ漫画のちゃんとしたやらしさや妖艶さもありますし…買って損しないと思いますよ(*´∀`)