みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

続編希望‼︎
個人的にどハマりです♡
ドSも言葉攻めもたまりません!
レビュー読んでたらつづきないみたいやけどつづきみたいです(>_<)by 匿名希望-
イミフ、って…
この作者とは合わない、と、自ら言っておいて読んでレビューまでしてらっしゃるw
どんな内容か大体タイトル読んだら非純愛だと解るのに…何で読んだんだろう、購入したんだろう。こういう批判は理解不能です。
こういうちょっとぶっ飛んだstory、他にはないからいいんじゃないですか。
絵も綺麗だから、成り立つんですよ。
これで絵が下手だったり、全身のバランスとれてない絵柄だったらつまんないでしょうけど。by 匿名希望-
従兄のお兄さんがありえないとか、初めてなのに感じてるとかリアルにはないとか言っている人が結構見られますが、この作品ってもともとフィクションだし実際あり得るわけないと思う。
それを承知で買ってるんだろうになんであーだこーだ言うのか謎。
個人的にはエロ多めがすきなので、内容もこれから先が気になるし早く続きが気になる。by 匿名希望-
表情が好き
秋人お兄ちゃんがイケメンで、主人公も可愛いです。
この作家さんの描かれる人物の表情がセクシーで好きです♪
言葉攻めが大好きな人にはたまらない作品だと思います。by りか1115-
好き嫌いが別れる
少女系が好きな人には見てて厳しい物があるかもしれません。
ストーリーよりエロ強めの方が好きな方には楽しめるものだと思います。
個人的には大変楽しませていただきました。by 匿名希望-
番外編でもいいので続きお願いします...この作品好きすぎて10回以上は見てます
変態チックなお兄さんに興奮してしまいます!笑by 匿名希望-
絵も内容もgood☆(^-^)v
最初は絵が可愛いのと、沢山のレビューを見て読んでみようかなと。確かに皆さんの言う通り、男の子のセリフはひきますね(^_^;) でもそれ以上に現実から逃避してどっぷりハマれました。他の人が描いたのならただのエロ漫画になるところが、この人の絵だとしつこいいやらしさがありません。やっぱり絵の素敵さは大事ですねー。これから、話が進んでいくうちに男の子がどう変わって行くか楽しみです(^_^)
私、個人は
私的には、絵もすきだし(^-^)内容も、好きです❗続き読みたいです♪
さんざんレビューにあるんだし、嫌いな人は読まなければいいのでは?って感じです。
かわいい絵柄だしそこまで男性向けぽいとは思わないです。
こんなのあり得ない〜とか騒いでる人はノンフィクションの話だけ読めば良いんじゃないですかね。
個人的には続きがあれば是非読みたいです。by 匿名希望-
賛否両論あるけど、
私はおもしろかった。絵が上手だし、言葉攻めだって優しいし、他のティーンズラブと変わらないです。これから独占欲や執着がみられるのかな?と思うと、続きが早く見たいです!