みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

つきのおまめさんの絵のファンです。この作品ももちろん絵がかわいいし、とにかくエロい。笑
こっちが恥ずかしくなってしまいます。by 匿名希望-
代表作は別なんだと思いますけど、私はこれが一番好きです。
さらりと終わるのも魅力的なのですが、どうせなら開発中の話もちょっと見たかったなぁと思います。by 匿名希望-
続きはまだかな?
つきのおまめさん好きなので購入しましたがまだ2話どまり…続きはないのかなぁ
どんな展開がこれから待っているのか楽しみにしています!by 匿名希望-
この作者さんの絵はいつもキレイで見やすいです。直接的な言葉が多用されてて男性向けなのかなと思いましたが、楽しんで読みました。
大好きな漫画家さん。
綺麗なエロ!!ぞくぞくするような主人公の表情。ちょっとあこがれる幼馴染みのかっこいいお兄ちゃんとのエロです。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵は安定のキレイさというか可愛さです。
でも別に壊されてはいないよね~…
お互い望んだ結果だし。
2人はお付き合いするのかしら?by 匿名希望-
これは堪らないです!!
こんな素敵な従兄のお兄ちゃん欲しい。:+((*´艸`))+:。
主人公も可愛いし、本当にこの作家さん大好きです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
興奮!
無料試し読みで気になり読んでみたけど、いいわぁ。思わず興奮してしまいました!絵も設定もいい!思わず購入してしまいました!
お兄ちゃんかっこよすぎです!すごく歪んでて怖くなるほどの愛情だけどこれは仕方ないかなーと思えました!笑
綺麗な絵です。
恋愛マンガのように綺麗だったので読みやすくて嫌悪感なく内容に入り込めました。
続きが気になるんだけど…更新しないのがちょっと…by 匿名希望-