みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
従兄弟との禁断の恋はやはり背徳感があっておもしろい。いつかバレるのではとドキドキする感じたまらない。体験できないからことドキドキする。
これは続きがきになります!!絵も綺麗で読みやすかった。イケメンだし、変態具合もいい!すき!!笑 そりゃ女の子も、求めるわな!
まだ2話しか配信されてませんが、絵が少女漫画チックで可愛いです。彼氏(?)の男の子が常識ではありえない行動をしてばかりですが、まぁ漫画なので目を瞑って読んでます。
by ざわざわがんこ-
いいです!
この方の作品はキレイにやらしくてたまらないです。
こんなシチュエーションいいですよね~♪
続きよみたいです。by neoマチ-
最高!!ニヤニヤ止まらずヤバイ!!秘密の勉強しっかり教えてもらってるしぃ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
読めば読むほど照れる(笑)by 匿名希望-
うん。
作者さん買いです。
この作者さんの絵のタッチはキレイで大好きです。頭脳派な彼の手の内にあるみたいな感じがいいです。by 匿名希望-
つきのおまめさんの絵がとても綺麗で好きです。
ほかの作品も読んでいましたが、こちらも絵が綺麗な上に話も気に入っています。by 匿名希望-
えろかわいい
エロかわいくていいですね。
でもセリフとかがたまにワザとらしいというか…AVみたい(笑)
まあそういうマンガだしいいんですかね。by 匿名希望-
二話と短いのが残念ですが、絵がきれいなので、読みやすいです。エロもちょうど良いです。続きは無いけど、それが良かったかも。
ドSイケメンの従兄弟と書いてありましたが、、、言葉責めがすごくてすごくて、、こんなに言葉の描写の多いのは初めて読みました笑
絵で表現できない分、そこで補完してあるのでとってもエロいです 笑
従兄弟とのこの後の関係がとっても気になります!by 匿名希望-