みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

エロゲーっぽい
エロゲーとか男性エロ漫画を知っている人、好んでいる人で尚且つ、この作者さんの絵柄が好きな人は好きな作品。
個人的に「保護者失格」みたいなイチャイチャとまったく違うので楽しめました٩(ˊᗜˋ*)
ただ、少女漫画だと思って買った人には合わないでしょうね。
男性向けゲームや漫画を知らない・知ってても嫌悪感を抱かない人以外は買わない方がいいです。
個人的には女性向けでここまでやってくれるのがとても少ないので非常に嬉しく感じる。
エッチ最中のハートマークの多用もエッチ度をさらに高めているのでいい効果になっていると思う。
同じ作者の「保護者失格」はストーリーが微妙なのでこちらには期待したい。by 匿名希望-
そんなに言うなら…と
レビューに、男が気持ち悪い!という言葉が並んでいて、どのくらい気持ち悪ちのか気になって買ってしまいました。
男性向け、というのはすごくよくわかります。
最中の要求やら言葉攻めやら、とにかく○○やら○○を言い過ぎなところが、皆さんが男性向けっぽく感じた要因かな、と。
かわいらしくてさわやかな絵柄のエロマンガと言う感じです。
何年かわかりませんが、年数かけてゆっくり信頼?を築き上げた男の方が、裏切ったりするのかな?というところが気になるところです。二話までは育てたところですよね。
壊すってところが、どこまで壊すのか気になるので…先があるなら、読んでみたいです。
これで完結ならただのエロマンガかな。by 匿名希望-
いつも思うのですが
この方の作品の男性は度々「ははっ」とか「ふふっ」というのですが、それがなんとなく受け付けないのです。。
あと今回の作品は卑猥な単語が多いです。ちょっと男性向けぽい言い回しな気がしました。by 匿名希望-
絵はきれいだけど、Hしてるだけでストーリーはないかなあ。私的には初めてで親の前はないな。
by ピアモ-
続き欲しいなー!
なんか短い気がする!
もうちょっと掘り下げたり、その後とかが欲しいですー(≧∇≦)by Iszu-
エロいです
エロいです。大好きなお兄ちゃんに…
内容はメンズコミックみたいなのに絵の上手さとヒロイン目線からの描き方で読みやすい作品です。by ありんこ-
続編希望!!!
今やっている「保護者失格」とは違って男の人が大学生と若いのでわたし的には設定がいい♥
ぜひ、続編を見たいです!!by yuzuha-
続きが