みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

エロい
ドSでエロいシーンもしっかりしてて良かったです。ちょっと鬼畜な感じ?
ちょっと恋愛要素がもう少しあったら続きが見れたのかな。by 匿名希望-
良い
作者さん買いですが、個人的に1番好きな作品です。
かなりSっ気のある男性で、言葉責めが特に最高です。キリがいいところで終わってますが、続きをぜひ描いて欲しい…by 匿名希望-
お兄ちゃんエッチすぎ!
このエッチすぎるストーリーにビックリ!でしたが絵も可愛くて面白かった!
言葉攻めがはんぱない!今までにないストーリーで、もっとこの後のストーリーだしてほしい!by 匿名希望-
最高でした。さすがつきのおまめさん。
男のエロさがたまりません...
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
好きな漫画家さん!
絵がすごく好きで、ストーリーも好きです!今回はいつもと違って最初から「????!!?!」です♡まだ2話しか出てないけど、続きが楽しみです!
綺麗
こちらの作者さんの別の作品からこちらを見つけて読みました。短い中にエロさがつまっていて読み応えがありました!続きが読みたい!
えろい
この作者さんの絵が好きで購入しましたがえろえろドキドキでした。
もっと読みたい!by 匿名希望-
話題のつきのおまめ
叔父さんとの恋をかいた作品、「保護者失格」でヒットしたつきのおまめの作品。隣の憧れのお兄さんとの危ない関係をかいた名作です。
by X1030ka-
エロイ…
とにかくエロイです。
絵が綺麗なので読みやすいし、なんだか終わり方もあと引くものがあるので、ついつい読み直してしまう…
続きでないのかなと密かに待ってますby 匿名希望-
お隣のお兄さんと…
タイトル通り、育てて壊しちゃうんですが、女の子がお兄さんの虜になってるのもわかる。だって、お隣のお兄さんがとにかくイケメンなんですもん!
色々ドキドキさせられるお話に何度も読み返すほどはまりました!by あゆ0208-