みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗!!
私もこんな家庭教師のお兄さんが欲しい笑笑
色々教えて欲しい( ̄▽ ̄)
女の子も可愛くて、大好きなんだなぁとキュンキュンしました!by 酒しずく-
久しぶりにドキドキしました〜。エロが半端ないです(笑)
ずっと更新しないですが完結なんだろうか・・・。更新して欲しいです〜!by 匿名希望-
絵が綺麗でタイトルにひかれて読んじゃいました。エロくて可愛い女の子とエロかっこいい素敵なお兄さんのやり取りがもう、ドキドキ💓
この人の絵は相変わらずエロいね。
ちょっと従兄がやばい気もするけど。
絵は女性向きだけど、台詞が男性物向きな気がしなくもない。by 匿名希望-
お兄ちゃん
全2話しかないのにとても読み応えがありました!
絵もきれいで読みやすいです。
お兄ちゃんがエロいです!!by 匿名希望-
続きが読みたい…
従兄弟のお兄さんがドSで素晴らしかったです。
他の方のレビューでもありましたが、男性向けに近いのかなとも思います。とことんSなのが好きな人はいいかもしれないです。
続くのかなぁと思ったのですが、なんだか無さそうですね。それはそれでいい気もします。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい
男性目線のえろさあります。
隠語が満載w
絵が綺麗でお兄さんもイケメンなので面白かったby 匿名希望-
好きな作家さんです。
短編集ですが、凝縮してしっかりかかれています。もどかしい少女から大人な
女性になって、やっと約束の時!!本当は続編希望な作品です。by 匿名希望-
美しいけど狂ってる
イラストも綺麗だし、えっちなシーンもすごく可愛い!
続かずにこれで完結するのがすごく好きです。開発系はたくさんありますが、狂ってるけど美しいこの漫画は何回も読んでしまいます。by 匿名希望-
結構ずっと前から二話目までしか配信されてないので続きが気になってますが、何度読み返しても良いですね。変態的な内容ではあるけれど、絵が綺麗で女の子も可愛いのでキュンキュンします。続編を強く希望する作品です。