みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

単純に絵が好きです!可愛いし綺麗で下品さがありません!読んでいて不快にもならないし、他の作品もみたくなる!
つきのおまめさんは、ほんと絵がきれいです。ストーリーはよくある感じですが、とにかく、絵がきれいだから何作見ても飽きないです。
作家さんの名前をみて買いました
やっぱり絵が綺麗ですね
2話しかないので内容がどうとは言えないかなあ。続きがあれば読みたいです
エロはさすがって感じですねby 匿名希望-
可愛い。
とにかく女の子が可愛い。
本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。by 匿名希望-
圧倒的に男性優位なマンガです。自分好みに育てたんだろうなぁって思います。ダメだと思ってても離れられなくするように。短いけど楽しかったです。
作者買い
こちら、作者買いです。ふわっとした曲線の絵が好きです。色気も十分。それにしてもこの作者様はこういう設定すきですよね。ありがとうございます笑
衝撃てき
つきのおまめさんは絵のタッチがキレイなので大好きです。読んでみると衝撃的でビックリしてしまいました。
by まりん74-
どえロい
他の漫画サイトでも購入してたのですが、こっちにもあったのでつい購入(笑)
絵や内容含めかなりエロくてお気に入りなのですが、星4つにしたのは従兄弟の兄ちゃんが鬼畜すぎるからです(笑)
ご奉仕したいタイプの子なら毎回咥える所からも良いのかもしれませんが、無知な子にそこ仕込むのは…。もしこの子に彼氏とかできたら確実に驚く&引かれるからやばいのではといらん心配をしてしまいましたw
これからもたまに読ませてもらいたいお気に入り作品です。by 歌田-
とっても濃ゆいお話でした。
一話ごとの満足感がすごいです。
しばらく更新をされていないようですが、ぜひ続編もよみたいです。by もにゃ丸-
いやー
エロすぎでしょう!
まだ2話だけど、最初からえろい。
とてもかっこいい。
興奮してる感じにも悶えました!by 匿名希望-