みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好きな作家さんの作品です。つきのおまめさんが描かれるイケメンが毎回ドストライクで、購入してます!今回も、かっこよかったです。ストーリーは題名にもあるように、不道徳な関係性が描かれていたので、苦手な方は注意したほうがいいかもしれません。また、弱冠、従兄が凶器めいている部分があります。2話完結でしたが、続きがみたくなる作品でした。
従兄のお兄ちゃんがかっこよすぎる!こんなお兄ちゃんになら勉強教えてもらいながら、大人になる勉強も教えてほしくなっちゃう。好きだからお兄ちゃんのところにいっちゃうけど、お兄ちゃんはどう思ってるんだろう?続編とか無いのかな?って地味に気になってしまいました。親にバレたらどうなるんだろうってゆうハラハラで背徳感も好き。
かっこいい
絵が好みで購入しました。
女の子が可愛くて健気できゅん
きゅんします。えっちのシーンも
とてもいいです。
なにより、お兄ちゃんがかっこよすぎる
こんなお兄ちゃんがいたら、好きになっ
てしまいますね。笑
いい感じの独占欲とエロい雰囲気が
ドツボでした笑ストーリーも面白いです
この作者さんが好きならおすすめです!by 匿名希望-
もう、絵も内容もとってもドキドキして良かったです。絵が綺麗なので、見やすかったです。
他の作品も読ませていただき面白かったので、こちらも購入しました。
ただ、こちらの作品は『えっ!?これで終わり!?続きはないの!?』って感じの終わり方が少し残念でした。これからどうなるのか、とても続きの気になる最後でした。by ミー0910-
続きがどうなる?
しょっぱなからこんなに展開しちゃって、これからどんなことになっちゃうのー?
楽しみです。by あきぞうえもん-
イラストがとってもきれいな作品で気に入ってます!
内容は、今までにないような非現実的で、なのにリアルに入り込める内容ですね!
読み出したら止まらなくなります!
ドMの方にはたまらない作品ですね!
話が2話で止まってしまってるので早く次が読みたくて読みたくて待ち遠しいです!
早く次の投稿をお願いします!by 匿名希望-
たった2話なのにこの高評価。読めば納得します(笑)ほんっとうに絵は綺麗だし、エッロいですよ(笑)ちょっとSM要素もあるかなと思います。あの流れで処女喪失とか本当にびっくりしました。皆さん書いてますが、続編ないのかなー。ずっと期待してるけど全く更新されないから終わりなのかな?もし続編が出たら必ず読みたいです。
by さきさ-
色気、凄いっ
ヒロイン、心も愛されていて欲しい。
エロい。でも、こんな風にされてみたいです。
皆さんのレビューで、どんな感じ?って思っていました。
お試しから読んでみたら、んん?!
『なんか、凄くない?!』と思い、買ってみたら、予想を良い意味で裏切られ、凄いっ破壊力💕でした。
一度は、こんな風にされてみたい。
ヒロインは従兄が好き💕ですが、従兄にもヒロインに愛があって欲しいです。
んん~、更新して欲しい。
続きを読みたいっ❤
絵が凄く綺麗で、凄いっ色気なんだけれど、嫌味が全く無いです。最中の言葉も凄いですが、絵の綺麗さでしっかりカバー出来ています。
この作家さん、あっぱれ❤です。-
主人公がかっこいいです!
こんな、ちょっと強引で、エッチな男性
憧れます、、
言葉攻めにヤラレました、、
設定も、感情移入しやすいです!
主人公みたいな女子にも
なってみたい、、
絵もキレイで、読みやすいです!
つきのおまめ先生の絵、良いです!
まだ、数話しか読んでいないので、
これから読み進めていきたいです!!by 匿名希望-
まだかな…
いじめられたい願望、M気質な人はすごく満足できる作品だと思います。
女の子が恥ずかしがりながらも求める姿は本当に可愛くもあり、エロいです…(笑)
1話完結ではないですが、1話1話でもなかなかの描写があるので満足度は高めではないかと思います。
次の話がなかなか出ないので首を長くして待っています。楽しみです!by 匿名希望-