みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

きになる
従兄弟の目的が気になります。
目的があるのかどうかもわかりませんが
これは続かないんでしょうか??
女の子は完全にこの従兄弟にはまってしまって
私的にはダメだと思いますが
こんなイケメンならハマっちゃうよね!って感じです。
しかもかなり恥ずかしい言葉を言うし言わされるしで読んでいてドキドキと恥ずかしさがすごかったです。by 匿名希望-
つきのおまめさん好きなら
つきのおまめさん好きなら買うべきです!
絵はキレイだし、何よりエロいです。
二話で更新がストップされているので、中途半端が嫌な人はやめたほうがいいと思います。by 匿名希望-
続編希望!
もともと保護者失格の方を読んでいて、そこの関連作品からこのマンガを知りました。
2話しかないのでさくっと買って読んじゃおうと軽い気持ちで買いましたが、まさかこんなに何度も読み返すことになろうとは…!
とにかく続編を希望します!秋兄と雪乃の今後が気になりすぎる!
雪乃は秋兄が好きだからと言っていましたが、私には禁断の遊びから抜け出せないようなだけに見えます。続編があるなら雪乃に好きな人ができて、秋兄がどう出るのか知りたいです!by 匿名希望-
最高
おじさんと姪のストーリーから作者繋がりで購入しました。
これは最っっっっっっ高です!!!
続きがきになりますが全く更新されません(`;ω;´)
絵も女の子がかわいいのでお気に入りです。
可愛く乱れるというかツボを刺激してくるというか…(´>∀<`)ゝ
お兄ちゃんx妹の設定が好きな方はぜひぜひ試し読みから…笑
ドキドキ間違いなしです。by 180sx-
美麗な絵
たった二話ですがよくまとまってるなぁと思いました。従兄弟だとぎりぎりではないのか?と思いつつ、ヒロインが焦らされて焦らされて我慢できないところがたまらなかったです。プレイ的には好みではなかったですが、ドキドキ感はありましたので良かったです。できればこれだけではなくて別のシチュエーションの話も見てみたいかなと思いました。
従兄…
家庭教師…
人前…
現実ではあり得ないドキドキの材料が揃いすぎてホント好きです!!!!(笑)
秋兄のドヘンタイっぷりもたまらないです!!!!(笑)
言葉のチョイスもめちゃくちゃエロくて、男性も女性も好きそうな感じじゃないのかなー?
シリーズ化して欲しい作品です!
続編でも良いので!m(_ _)m
絵も可愛くてキレイで好きです!by 匿名希望-
ヤバい
何回でも読みたくなる!!
絵もとっても綺麗でオススメです\( 'ω')/by 匿名希望-
続きが見たい!
他の方のレビューにもありましたが、Mの方には受け入れやすい内容だと思います(笑)
従兄弟のお兄ちゃんはドSの変態イケメン!
女の子の親の前でバレないようにいきなり…なんて現実とかけ離れてますが、それも漫画ならではの設定ですかね(笑)
この作者さんの絵は綺麗で大好きです!Hシーンの描写もエロい…(笑)
長いこと更新されてませんが、2話で完結なんですかね?2人のその後がすごく気になります(>_<)by 匿名希望-
ひょあぁぁぁあぁ〜〜!!!!!
やばい!こんなイケメンになら何されてもいいっ!!!
壊されてもいい!!
むしろ壊してくださいって感じです!!
私にもこんなにイケメンな従兄弟がいれば...なぁ...はあぁ〜。
やはり2次元に限る、ですね(笑)
絵もとても綺麗で読みやすいし、エロいし最高でした!
イケメンばんざい!by 匿名希望-
スッキリしていてスキです
スッキリしていて、スキです。短編なので、「また消化不良なのかな」と思って購入しました。
しかし、ストーリーがスッキリと良くわかるように、まとめてあるのは好感が持てました。
窓の向かい側に、お母さんがいることにおいても、一段と興奮する展開でした。
窓とベットの配置はどうなっているのか、確認するためにもう一度読んだり…想像することが多かったと思いました。by 匿名希望-