みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最高!!ニヤニヤ止まらずヤバイ!!秘密の勉強しっかり教えてもらってるしぃ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
読めば読むほど照れる(笑)by 匿名希望-
ドSイケメンの従兄弟と書いてありましたが、、、言葉責めがすごくてすごくて、、こんなに言葉の描写の多いのは初めて読みました笑
絵で表現できない分、そこで補完してあるのでとってもエロいです 笑
従兄弟とのこの後の関係がとっても気になります!by 匿名希望-
こういうシュチュエーション大好きです。
親の前で入れられるなんて!なんて興奮しそうですw
しかもイケメンでいいですね。by 匿名希望-
とても
エロいです。こんなに描写も台詞もエロいのに雪乃ちゃんがまだ未経験のところがまたエロいです。他のレビューにも書いてあったけど、きっと秋斗くんは本当にえっちが好きなんだろうな。そこがまたいいです(笑)是非とも続きが読みたい!
ぜひ
絵がとても綺麗で惹かれて読ませて頂きました。続きがとても気になるのですが、配信は無いんですかね、残念です( ; ; )
お隣に住むえっちな年上のイケメンお兄さん……憧れます、ストーリーもエッチで最高でした。by 匿名希望-
イラストが綺麗
話しも面白いし、続きでないかな?
Sなお隣さんにドキドキしちゃいます。
イラストも綺麗で、読み切りなんですが前後の話しも読みたい!by あやあやあやあやあ-
言葉攻めとドS加減がすごいです。エッチシーンもかなり過激かなと思います。でも絵がきれいだから読みやすいです。
何度も見直したくなる
年上のお兄ちゃんと二人で密室の中で勉強を教えてもらう。ものすごく憧れのシチュエーションの中であんなことしてたら何度も見てしまいます‼
by たけchan-
続きが見たい
エロさといい、絵の綺麗さや関係性、全てにおいてパーフェクトな漫画です。
何度も読み返してしまってるぐらいお気に入りです!by 匿名希望-
早く続き読みたい
ここで終わり〜?!という寸止め感。この作者さんの絵がすごく好きなので、早く続き読みたいです。
by きみひこん-