みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

つきのおまめさん大好きです。絵が露骨すぎなくて可愛い。個人的には少し鬼畜要素が入ってる場面は苦手ですが、全体を通すと気にならない..かな。
エロい!
男の子がイケメンで、その上どSで変態!読んでてドキドキがとまらない!女の子もエッチしたいってのが伝わるけど綺麗に書かれてお気に入りの作品です!
とにかくエロい!
お母さんがいる前でしちゃうなんて絶対ありえないけど興奮しちゃいます!
絵も綺麗なので、出来れば3話以降も出してもらえたら…めっちゃその後が気になります!by 匿名希望-
表紙の絵の柔らかい感じが好きで購入し始めました!中身も柔らかい感じなのですが、エロいところはエロくてよかったです
男性目線?
イラストはTLですが、内容は男性目線っぽいです。
させていること。していることの発想は、女性目線ではちょっとやり過ぎかな。と感じてしまいました。
続編って出るんでしょうか?by 匿名希望-
エッチでいいです
いとこ、家庭教師、勉強以外のことも教えてあげる…男の人が色気があっていいです。
2話だけなのかな?
もう少しあってもいいかも。by 匿名希望-
最高です!この作者さんの作品の中で一番好きです。従兄弟のお兄ちゃんの鬼畜さがやばいです。女の子もかわいくて。まだ性に目覚めていない少女がお兄ちゃんの手によって開発されていく。素直すぎる反応、従順な感じがたまりませんね。絵も色気がありかわいくて好きです。
絵がとってもキレイで見やすくよかったです!
あのシーンもきれいだなと思いましたし。
ちょっと危ない感じのお話ですね、by 匿名希望-
エロイ!
お母さんとベランダ越しで…なんて、超背徳感が非現実的すぎてエロいいです!
この先を色々想像して楽しめます。by 匿名希望-
つきのおまめさんの絵がとても綺麗で好きです。
ほかの作品も読んでいましたが、こちらも絵が綺麗な上に話も気に入っています。by 匿名希望-