みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

代表作は別なんだと思いますけど、私はこれが一番好きです。
さらりと終わるのも魅力的なのですが、どうせなら開発中の話もちょっと見たかったなぁと思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵はいつもキレイで見やすいです。直接的な言葉が多用されてて男性向けなのかなと思いましたが、楽しんで読みました。
大好きな漫画家さん。
綺麗なエロ!!ぞくぞくするような主人公の表情。ちょっとあこがれる幼馴染みのかっこいいお兄ちゃんとのエロです。by 匿名希望-
これは堪らないです!!
こんな素敵な従兄のお兄ちゃん欲しい。:+((*´艸`))+:。
主人公も可愛いし、本当にこの作家さん大好きです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
興奮!
無料試し読みで気になり読んでみたけど、いいわぁ。思わず興奮してしまいました!絵も設定もいい!思わず購入してしまいました!
綺麗な絵です。
恋愛マンガのように綺麗だったので読みやすくて嫌悪感なく内容に入り込めました。
続きが気になるんだけど…更新しないのがちょっと…by 匿名希望-
続きが見たい!
とにかくエロい。
好きな作品です。
続きを楽しみにしていたのですが、全く更新されず。これで完結なのでしょうか?by 匿名希望-
つきのおまめ先生の作品で1番好きです!二話完結なので、番外編などがあれば是非読みたかったです。秋斗のドS具合がとても良いです。雪乃もドMで可愛い。
最初っから抑えることなく飛ばしまくりな内容です笑
なのに続きが出なーい!
『また…ね?』のあと、めっちゃ気になるのに!!by 匿名希望-
絵が好きで購入したけどストーリーもえっちなのも最高で何回も見直してしまいます!!続きがあればぜひ見てみたい!
というか続き書いてほしい!!!by 匿名希望-