みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりのドSですね。
ヒロインもヒロインで、ドMで、エッチに対して何の抵抗もなしで、びっくりしました。好きな人っていっても、流されてエッチしてしまっていいのかい?と思いながら読みましたが、完結しているんでしょうか?こうしんもないですし。by 匿名希望-
ただのエロ本。
言葉も気持ち悪いし、設定もキャラも気持ち悪い。
ただエロい絵とセリフがあるだけで内容なし。
絵が綺麗なだけにもったいないなぁ…by 匿名希望-
このお話も、読者に何を伝えたいのか、魅力は何なのか全くわからないお話でした。非現実的であまり面白いとは思えませんでした。
絵はきれいなんだけどキャラクターが変態すぎて感情移入できず。会話の後のハートマークが変態感に拍車がかかります。
絵の割に
絵の割に、下の言葉がどぎつくてびっくりしました。なんだかんだで続くのを期待してるんですが、もう2年ぐらいは経ちます。ん?これ、二話完結なの?なら、めちゃコミさんに(完結)ってはっきり示して欲しい。しかし二話の終わりでは尻切れトンボだ。
お母さんにわざと話しかけながら♡お兄ちゃんの大胆な行動にドキドキしちゃいました💓続きがすごいきになるんですが、続いてるんですか⁉︎中途半端に終わってるので、続いてるのであれば更新してほしいです!
続きが、すっごい気になります!お兄ちゃんみたいな従兄弟がいたら自慢のお兄ちゃんになる!あー続きが見たい(笑)by 匿名希望-
何この闇を抱えた従兄弟。
気持ち悪い…
初めてで前戯もなしで入れられてお母さんの前で普通にしてるとか…ないわ。
2話の続きも書く気なく終わったみたいですがその方がいいです。
こんなの続かれたら気持ち悪い。
読んだあと胸糞悪い話でした。
どの世代を狙ってるマンガなんだろう?
子供にも大人にも不向きです。by 匿名希望-
絵は可愛いいのに言葉攻めが凄くて、
ちょっと引きます。
エロが好きな方にはオススメですが、
もっと内容がある作品にした方が良いかな!
せっかく画力あるんだからby 匿名希望-
絵はとてもきれいで好きです!ただ内容は無いわ(笑)この作家さんが好きな人は買って見てください。
内容は気にしないよって人だけ!by 匿名希望-
気持ち悪いって思ってしまいました。なんか、エッチしてる時あんなこと言われたら引くかも。下品な気がしました。残念