みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開がはやくて内容がずんずん進んで読んでいて飽きない作品です
つまらないところがなくてもっと続きがあればなーby 匿名希望-
絵も内容もとても好きで何回も読んでいます。主人公は純粋な感じですが快感に従順なところがきゅんきゅんします。隣にこんな男性いればいいのになとも思ってしまいました。
大好きです
絵も綺麗でエロさも丁度いいです。買ってよかった。
2人の絶妙なフェロモン、空気感がなんともいえないドキドキしたところで、これで終わり?!ってなりました。もっと読みたい!続き求む!!
いいですね
読みました。
絵が綺麗で読みやすくていいです
続きが読みたいですが
ここまでなのでしょうか
お待ちしてますby 匿名希望-
個人的殿堂入り!
どハマりして、携帯壊れて二度購入し直してます!
二話と短く、続きをいつまでも待ち続けています…!!
この二人の関係の今後がとても気になります!
是非続き描いて欲しいです!!by しまる-
従兄弟とのエロい関係
従兄弟のお兄さんが綺麗な顔なのに、ドSでいい感じです。
小さい頃から知ってる女の子を手なづけて、、って感じですごくエロい。1話だけなのがもったいない。つづき書いて欲しいですby 匿名希望-
先生エロイです(笑)
おまめ先生(笑)の描く女子はドMで健気でかわいいです。もともと絵がキレイなのと、絵から伝わるムッチリした肉感がエロさマシマシ(笑)エロさと絵のキレイさは随一の先生です。美形な彼が昭和のエロ親父みたいな(笑)エロ語責めと彼女の若者らしくないエロ語のモノローグだけがやり過ぎかなと。
続きが読みたいです❗️❤️
興奮❗️興奮❗️つきの先生が描かれるヒロインは可愛くてエッチにも積極的❤️(^ ^)この先、秋兄いと雪乃ちゃんがどんなアブない遊びを続けるか是非続けて頂きたいですね❗️❤️ヽ(・∀・)
by kimuchan1962-
2話まで配信中ということは続きはあるのかな?ぜひ続きが見たいと思いました。
かなり刺激的な初体験だった主人公の女の子。これからどうなるのかな…by 匿名希望-