みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きはまだかな?
つきのおまめさん好きなので購入しましたがまだ2話どまり…続きはないのかなぁ
どんな展開がこれから待っているのか楽しみにしています!by 匿名希望-
お兄ちゃんかっこよすぎです!すごく歪んでて怖くなるほどの愛情だけどこれは仕方ないかなーと思えました!笑
だいぶエロかったです!
2話で終わりは少し物足りなくて、
つづきも描いてほしいな〜と思ってしまうくらい面白かったです。by 匿名希望-
エロい!!変態気質!
初潮が始まった女の子を自分の手で性教育して開花させて、あげくの果てには中だし!!
エロだけをみたい人にはオススメ。by 匿名希望-
私的には
従兄弟のお兄ちゃん、ドSなのはいいんですが、やたらヤってる最中よく喋るなと(笑)
それがいい人もいるかとは思いますが私的には少し覚めてしまいました。by 匿名希望-
いとこのお兄ちゃん×高校生。
とってもエッチで、読み応えはあります。それ目的な人にはいいかも。
でも、続きは…??全然配信されないので星マイナス2です。by 匿名希望-
親の前でとかありえないけど、絵はきれいだから読みやすかったです。従兄弟ともあんまりリアル感はないけども。。
無料立ち読みで読んで絵がかわいいしグロくないエロさもちょうどよくて読み始めました。ストーリーも面白そうだし早く続き読みたいです!
by みいいいいいいいいこ-
なんかすっごいドSなお兄ちゃんが、ドSじゃすまない冷たい感じがちょっと嫌でした。最後も主人公が幸せになってない感が可愛そうでした。
続きはないの?
つきの先生の絵が好きなので購入。男の子がとにかくエロい〜。てか2話で終わりなの?せっかく面白いので是非続きが見たいです。