みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ
つきの先生の作品と絵が好きで購入しました。Hシーンにドキドキしながら読ませていただきました。短いですが満足です
秋兄、イケメンでタイプだけど中身がドS過ぎてやば〜い!
雪ちゃんは秋兄が大好きだから、どうか幸せになって欲しいけど。。by アセロラ18-
なんて言うか、面白いけどなんか怖い作品?笑笑
うちの娘にも幼馴染のお兄ちゃんがいますが、こうなってたらと思うとちょっとこわーいby 匿名希望-
いとこのお兄さんの変態度が最高です☆
生理がきたばかりの無垢な女の子に一からエッチを教え込むという性癖だけど、挿れるのは大学に受かってからという長期戦に持ち込む辺り、ちゃんと愛があるので嫌悪感は感じないかな。たった二話しかないけれど、めちゃエロくて良かったです。by 匿名希望-
続きが気になる
パケ買いと言うよりは、作者買いした作品です。
保護者失格の方を先に読んでいて丁寧に優しく…な感じだったのが、こちらは隠語まみれww
そんなギャップが面白さだと思います。by 匿名希望-
続きが……
表紙の絵がわたしの好きな感じで、気になって試し読みをしたら、ハマってそのまま即全話購入してしまいました。言葉の掛け合いがハッキリSとMのかんじがしてよかったです。
いけない事だと分かっているのに。。。従兄弟のお兄ちゃんと××××って興奮間違いなしです!つきのおまめさんの作品は本当にやばい!
つきの先生はほんとに絵柄もきれいだし
読み切りだけで見られる悪い男もたまりません。
ストーリーもしっかりしてるので読んで損はないです!!by 匿名希望-
こういうパターンはあまりないのでハマっちゃいました!面白いですね!
完結にはなってないですが、ずっと更新されてないのは何故なのでしょうか?
続きが読みたいです!by 匿名希望-
💕
話的にはかなり短くて続きが気になる終わりかたでしたが、内容やえっちのシーンも濃厚でとっても良かったです💓おにいちゃんかっこいい!