みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 エロい脅されたりしながらも感じてる表情がエロい。
 やってる奴らが醜いのも対比で、ますますエロく感じて、次をどんどん読みたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きこの作者さんの描く絵が好きなので買いました。
 こな作者さんの描く女性は、胸が
 大きくて、エロチックな女性が多いと思います。
 実際にはこんなアパートないと思いますが、
 主人公が精神的に
 壊れていく姿に
 興奮しました。by もっももピー-

0 0

5.0 スタイル良しこの漫画は、とても女性が魅力的でスタイルも良いです。
 だけど、この女性の人生は可哀想だなぁって思います。
 でも、現実にいたらとても素敵なんだろうなと思うほどスタイルが良いです。
 男性は、気持ち悪いから最悪ですby 匿名希望-

0 0

5.0 管理人さん色んな意味で忙しい仕事になってますね(笑) いつ旦那にバレるかわからないスリルのある行為ね by ひよきち-

0 0

5.0 とてもすばらしかったです!引っ越しというありふれた題材を元にとても面白く作っていて感動しました。また読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作家さんです。人妻というテーマが、禁断さを醸し出し、魅惑のベビーフェイスに、あの強烈ボディ‼とても印象に残ります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 展開が遅いけど話が面白そう真面目な旦那さんと美人の妻が友人に嵌められて転落していくのですが、全体的に話が進むのが遅いけど、1話づつの繋りが急に場所や登場人物が変わるのであれ?ってなりますが最後がどうなるのか気になって読んでしまいます。 by MOVRE-

0 0

5.0 やっぱやっぱり人妻とか寝取られっていいよなー(笑)(笑)絵柄も内容もエロいし最高!!毎月楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初はどんなに嫌がっていても、身体は徐々に受け入れて行ってしまうものなのですね。複数人に犯されるなんて、羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い人妻が落ちて行く感じがなんともいえない。
 複数で犯されるていく感じがよかった。心理描写もなかなかよかったかなby 匿名希望-