みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 ストーリーめちゃくちゃな感じだけど、とてもエロくて最高な作品でした。色んなシュチュエーションがあって、堕ちていく様も最高です。 by タピオカドリンク-

0 0

4.0 絵がきれいカラーで絵が綺麗です。
 ただ、サイズが小さいかも。
 ストーリー的にも予想がタイトルからつくが、おもしろい。by わんわん王子-

0 0

4.0 まだ無料お試し版を見ただけですが、もうすでに面白そうですね。男性の絵がキモいのはちょっとアレですが、そういう設定なので仕方ないか。 by 匿名希望-

0 0

4.0 家がきたない(›´-`‹ )
 カラーなのにもったいない

ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでしまいますby 匿名希望-

0 0

4.0 ビックリ!!人の優しさを貶めしその後が残酷でそして凄くエロ過ぎて壊れていく方が楽になれる。
 ガラを壊したら快感しか残らないから読んでてエッチだなぁ〜!
 と感じました。by 花*ハナ-

0 0

4.0 絵がとてもリアルな感じでちょっと苦手なんですが、話の内容は面白かったです。こんなこと実際に起きたら恐ろしいですが… by 匿名希望-

0 0

4.0 家賃が1円なんて、、、そんなところある訳がない。でも友人の借金を背負って会社もマンションも抵当に。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 モノクロにしては70pは高めだけど
 設定や絵はとてもエロくて良かったです。
 胸も不自然な大きさじゃないのでリアルに妄想できます。
 興奮しました。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの作品はどれもきたいできてすばらしいです。だいすきです。この作品も鬼畜さがありますまたそれがさいこうですね by 匿名希望-

0 0

4.0 たしかにエロい奥さんのエロさがいい!やめてと言われてるやめられる男がいるのだろうか。ストーリーはありがちだけど奥さんがなかなか墜ちないからそこまでがまたいい~堕ちてしまった女はつまらないから by 匿名希望-