みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あかるちゃん
おどおど引っ込み思案な主人ですが、信頼する人(妖?)のために頑張る姿に応援したくなっちゃいます。オオカミの実らないであろう恋の行方も気になるところです。なかなか心も体も大変なミッションだけど、頑張れあかる!!
作者さん好きで、試しに読んでみたら、面白そうで買ってしまいました!
絵がやはり綺麗で女の子も可愛くて、男の子もとても好きです!
妖の精○集めの理由が木になるので、続きも読んでみます!
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
この作者さんの書く話が好きで昔から読んでますが、リリィが1番好きでした!!これは妖怪が本当に妖怪でなんか感情移入できないと言うか、、妖だからこそ美しく書いて実は妖だった系かと思ったら本当に妖でびっくりしました。
更新遅い
続きが気になるー。
絵がエロくてだいすきです。前の作品リリィから見ています。とにかく女の子の柔らかい体をエロくいい感じに書いているとおもいます。りんとのエッチが最近なくてつまらない。もうしないのかな犬カミ君の片思いは報われないんだなぁーと思いつつ(笑)また犬カミくんとのお話も読みたいです。エロ無くてもいいです。by 匿名希望-
他作品
違う作品、リリイがやらせて〜で知り、今回購入。
やっぱり絵がかわいい!
ヒロインがどうなってしまうか気になる。by 匿名希望-
期待や込めて
宣伝で見てたんで飛んできました。絵が可愛いし、何よりエロそう、、、。描写が上手な人の絵を見るのが好きなので楽しみです。
あかるちゃん可愛い
そしてリンちゃん可愛い。
フルカラーでエロくて、エロ漫画なのに割とちゃんと話が面白い。
この作者さんの「リリィがやらせてあげる」は何か下品なだけにしか感じなかったけど、この作品は良いですね。どうやって終わるのか、楽しみにしてます。by ニコチャッカマン-
ちょっと不気味なのも出てくるので、怖いのが苦手な方はオススメできませんが、カラーで絵もキレイなので読みやすいです(*^^*)
あかるちゃんは毎回色んなシチュで襲われてます(・・;)by 匿名希望-
○
絵も話もよし!
とくに絵が可愛い。
是非一度見てほしい作品です。これだけでなく前の作品も最高なので一度目を通してみてください。by kz8312-
フルカラーで絵も綺麗です。丁寧に描かれています。