みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

5.0 やーーーっと犬上の願望叶ったなぁ、と(笑)
 なでなでしてもらえてよかったね。

ただ最後が不穏だったので次からシリアス回になるのかな?
 あんまり酷くないといいけど(^_^;)by 匿名希望-

8 8

5.0 可愛すぎエロすぎ最高ですイラストもとっても綺麗で
 エロシーンがすごいいい。
 次回作などとても楽しみです(〃∇〃)by ぴーまん猫-

1 1

5.0 好感のもてるキャラ多したまに絵と話に波はあれどキャラがしっかりとされていて、たまに見かける話の都合で「お前キャラ違くね?」的なキャラ崩れもあまり感じません。
 絵も可愛い。エロだからと避けずにちょい読みでもいいから見ていただきたい。
 が、無料立ち読みや前半だけだと設定や世界観に慣れていただくためのお話がご都合主義のエロ系かと思われてしまうかも。やっぱり通しで読んで頂きたい(笑)
 今後も出来ればウケ狙いでエッチな展開を入れるためにキャラが崩れる...なんてことは無しでいて下さい

個人的に1話1話の扉絵が良くできていて、雰囲気もとても好きです。講読者様には、そこも流さずチョイ止めして見て欲しい!
 キャラは犬上推し!頑張れ犬‼by 匿名希望-

36 36

5.0 エロいだけじゃないエロ以外の部分もお話がしっかりしてて読み応えがあります
 是非、鬼一が樹津を好きになったきっかけのお話も読みたいですby 匿名希望-

3 3

5.0 かわいい蜘蛛がどストライク٩( ᐛ )وかわいい…! by 匿名希望-

2 2

5.0 いい感じにイヤらしいのに、
 それだけじゃなくて、キャラも決まっててすごく面白い。by 匿名希望-

2 2

5.0 あやかしアニマル系かわいくていい
 わたしこのみである もっと早い更新期待by 匿名希望-

2 2

5.0 いいですねエロい。絵がいい。続きが見たい。更新がゆっくり。

以上です。
 by サナイカ-

0 0

5.0 絵を見て…絵が好みで、無料立読みを見たらさらにキレイで買ってみました。
 キャラクターも好きです。リンも犬上君も良いキャラです!特に、樹津ちゃんが可愛くて健気で好き!個人的に飛頭蛮も好きだなぁ…。
 あやかしが沢山いるのも楽しめる。次は何が出てくるんだろう?by 匿名希望-

1 1

5.0 続きがきになる!!リンがカッコよすぎ!!
 人外もの好きだからほんとにはやくつづきがよみたい!by 匿名希望-