みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

綺麗な絵柄に引き込まれます!
妖との行為が中心なので、異種姦が好きな人にはオススメです。強引なものが好きな人には少し物足りないかも?
本作の見所のひとつは、犬神の家族がとても可愛いところです!by 匿名希望-
あやかし達のものを搾取していく話がおり、また、恋愛友情とも言える内容でたいへんみやすかったし面白かった
佐藤さんの作品はどれもこれも全部好きです
女の子たちがほんと可愛くて、
かつストーリー性も深くて…
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛らしい
人外系が好きで購入しました。
ストーリーが意外に面白いので気に入りました。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
可愛い
あかるちゃんがとっても可愛い。大抵襲われてるけど設定上あかるちゃんがそこまで嫌がってないのもいい。
犬上くんが好き!
時々、無理やりなエッチもあって気持ち悪い回もあって買ったけどあえて読まなかっ回もあります。でも犬上くんか素敵すぎて読んでます。最近は犬上くんと仲良くなってエッチもあったので、これからもっと二人のシーンがあったら嬉しいです。ただ最新がとーても遅いです…
設定が面白い!!出てくる妖もいろいろな種類がいて飽きませんでした!
学校が舞台ということもあり、妖たちも人間らしいというか、今までの妖怪姦のイメージがガラッと変わりました
ストーリーも面白い!続きが気になります!by 匿名希望-
ハマってしまう
いやらしくて、面白くて、奇妙で…
あやかし物が好きな人はハマってしまうこと間違いなしなのではないだろうか。
単純ないやらしさだけでなく、主人公の愛らしさ、あやかしたちの能力の面白さ、はたまたワンコの可愛さ…(笑)by 匿名希望-
最高!!
妖怪モノなので、好き嫌い別れるかと思いますが、私はオススメします!!
無料立ち読みだけでなく、2話まで見るとハマるかも!?読んで損はありません!
犬上君を応援したい気持ちもあれば、リンのカッコよさにも惹かれます!
主人公のロリっぽいけど、巨乳なところもツボです。by 匿名希望-
主人公が巨乳でエロい。話はあやかしが見える主人公があやかしを見えなくなるように◯◯あつめを手伝うというマンガ