みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
とても好きです。絵もキレイで、
内容もそれぞれのキャラがちゃんと活きていて、エロ描写満載なのに純粋に物語を楽しんで読んでいます。きっとエロ描写が無くても素敵な作品が描ける作家さんなんだろうなぁ、と思います。by 匿名希望-
更新はゆっくりめ
ですが、女の子がとても可愛くて、それぞれのキャラもとてもよく描かれています。大好きな作家さんです。
いつも更新楽しみにしています
キャラがみんな可愛い…!獣人とか異種族×人とか大好きなんでほんとツボです。犬上くんコワモテであかる大好きとか可愛すぎて勿論大好きなんですが、鬼一も昔からあかるのこと好きみたいだしツンデレだしたまらん好き…あーどっちともずっと仲良くして欲しいあかる!笑
回を追うごとにエロいのが良いです!by 匿名希望-
本当にこの作品、好きです。あかるちゃんえっちくてかわいい。次回次回と読みたくなる雰囲気で、展開とかドキドキしてたまりません!!
とても良い
別のサイトで少しだけ読み、気になっていた作品。読むものに困っていたので読んでみると、少ない話数なのにとても満足できました。
1ページにぎっしり詰まっている絵柄はとても満足でき、カラーなので飽きない!
これからの更新もとても楽しみにしています♪by Yura°-
キャラの性格もみんな可愛くて苦にならない
躊躇しつつも絵と構図が美しいので購入してみました。
作家名だけでなくリアルに女性の方?でしょうか、エロ描写はハードな割に女の子が悲惨な目にあうとか暴力的な描写が少なめ、かつ多少悪いことがあっても味方が助けてくれるので、痛々しくありません。
そういう点では女性も安心して読めるやつです。by 匿名希望-
こういう人ではない物が出てくる話大好きです!!
リンとあかるがこれからどうなるのか、
くっつくのか?気になりますby 匿名希望-
エロさがたまらなく好きです。あかりがどんどんうぶなところからなれてしまうところが残念ですが。。。話の展開も大好きです。
キレイな絵でしっかり描き込んであります。
妖怪などと絡んでいくので好みは分かれると思いますが、主人公の女の子が健気で、迷いながらも進んでいくのに好感が持てます。by 匿名希望-