みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
えろ
あかるがかわいすぎる!
りんとのいちゃラブもっとみたい!by 匿名希望-
これは面白い!
すっごく面白いです!!
絵柄はキレイだし、細部まできちんと書き込まれていて、クオリティが高いです。
登場人物のキャラクターもブレがなく、違和感なく読み続けられます。
ストーリーもしっかりしているので、エロもちゃんとあるけど、わりとアッサリなので純粋に漫画としても楽しめます!
早く続きが読みたくてたまりません(о´∀`о)by 匿名希望-
おもしろいです
1話からずっと読み続けてます!お気に入りは犬上くん!!!想いが空回りすぎて可哀想だけど、最近はあかるとの、距離が近づけてきた気がする!えろさもこれくらいが一番好きです!体つきもとても綺麗!!この作者さんの女の子はみんな可愛くて大好きです。また犬上くんみたいなキャラごとの番外編も読んでみたいので、ぜひお願いします。
by おむらいす。-
素晴らしい!
佐藤沙緒理先生が好きで購入しました!
胸が豊満過ぎる女の子の漫画は苦手なのですが、前作に引き続きあかるちゃんは程よい!そしてたぷたぷ!笑
あかるちゃんはとても強い子で、男性主義なストーリーではないので女性でも読みやすいと思います
出てくるのはやはり人外ですが、普通に読めます
最初はアレでしたが、犬上くんを応援したくなりました笑by 匿名希望-
好き
とにかくエロくて好きです!あかるが可愛いしあやかし達もいろいろいて楽しい笑
by ちびめぐ-
大好きな作品
大好きな作家さんの作品です。女の子の描き方がエッチだけど可愛くて、見てるだけでニヤニヤしちゃいます。おっぱいもモミモミしたくなるようなふっくら感とリアリティ。男の人もがっちり目でイケメン!妖怪の話ですが、妖怪と人間のするシーンもとてもエロくて素敵ですとっても大好きな作品ですので全話読破したいと思います。
だらだら~っと書いてあるのかなって思ってましたが、ちょっとずつ、ほんのちょっとずつですが、主人公をはじめ、周りの考え方や心の距離が変わってくるのが、見ていて楽しいです。こんな高校生がいたら楽しいと思う。本人は大変でしょうけど。絵がカラフルで見やすいですし、書く人も、何作も出してあるので他の作品も一緒に見てほしいと思います。きっとハマるはず。
ファンタジー系でしかもエロいってそうあるもんじゃないなって思った作品。
あかるが頑張ってる姿が可愛くてキュンとするのと時たま見せるドキッと感にやられるし、麒麟かっこいい✨by 匿名希望-
たまにら
すごくすごーくほんとうによいねーと思う作品。
いつもいつもみてますよー。絵が綺麗で好きですよ。主人公のあかるがめっっちゃかわいいのにセクシー過ぎでかなり好きです。新作の更新がはやくないので次回の作品もまだかまだかと楽しみにしています。今後の展開も物凄く楽しみ。どうなっていくのやらーわくわくしていますー。by 匿名希望-
待ってました!
ずっと更新を楽しみにしていました!
やっと来ましたーって感じです!
人間ではない怪物無理やり感がすごくM心をくすぐられる
作品です。
あかるちゃんもかわいいです!
流されやすいけど、がんばってるあかるちゃん
見てるとうりうりしたくなる衝動に駆られます。
もうすこし更新のペースが早まればいいなとは思いますが
ストーリーも絵も大好きです!by 匿名希望-