みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的にはかなり好きです!!!
絵も可愛いし好み!!!
2回読んでしまいました(笑)
幼女好きなのかも。。(笑)by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすく、話もドキドキしてとても面白いです。一気に読んでしまったので更新が楽しみです。
表紙にひかれたのと、この方の他の作品を読んでみたことがあったので購入。
ダークファンタジー系だけど絵も可愛いし世界観好きです。by 匿名希望-
あやかし
あやかしが見える目があるとなかなか厄介なんだなぁ
主人公がプルプルしている(色々な意味で)のが個人的には好きby 匿名希望-
新作待ってました!
ちょっとイラストのテイストが変わった様な気がしますが、相変わらず綺麗で読みやすいです!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
好きです
イラストもストーリーも大好きです!
続きが気になりますが・・・。
投稿されるのを楽しみに待っています(泣)by 匿名希望-
どんどんハマってしまう
番外編2まで読みましたが、面白かったです。タイトルとお試しでは、あまり期待してませんでしたが、レビューと読み進めていくとハマってしまいました。カラーで絵がきれいなのと、色んなタイプの妖怪が出てきてあれこれありますが、個人的にあかるとリンのやり取りが一番好き。妖艶なエロさが良い感じ、今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
作者さん買いです。
結構無理矢理プレイが多いですが、主人公のあかるがおどおどしつつも頑張ってるのが本当にすごいと思います。今後、もっとリンとの仲が進展してほしい~。by 匿名希望-
初めて読んだオトナコミックなんですが、ストーリーはかなり激しいものでしたが、読んでいくにつれて内容も濃くなっていって、面白いものでした。
👍
最初はよく分からなかったけど、だんだんときづが妖に慣れていって和気あいあいとしてるのがいい✨
リンとの今後の関係性がどうなるのか、、、😍
続きが楽しみです✨by 匿名希望-