みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

更新が遅いのが難点ですね。。。
キャラクターは一人一人がしっかりと立っていて、読みやすいと思います(´∀`*)by ニックネーム5582-
作者買い
作者さんの絵が好きだったので購入。
他作品も購入しましたがリリーちゃんのやつしか結局受け入れなかった…もっとフツーな感じのストーリーを読んでみたいです。by 匿名希望-
あかる目線じゃない人間目線だったらあやかし達の人間像が見れるのに。特に犬がみの人間像が見てみたい。番外編でその様な話を書いて欲しいです。
りりぃが好きだったので、購入しました。あやかしとというのはちょっと気持ち悪く感じるとこがありました。ヒロインもりりぃの方が可愛いです。
人気があったのでずっと気になっていて、無料分が出た機会にやっと読みました。
絵はとても可愛くて好みなのですが、お話しが淡白に浮き沈みなく進んでいき、すぐに飽きてしまいました。
あやかし物でかなり期待値がたかく楽しみにしていたので、少しがっかりでした。by みゃんみゃん-
そろそろ
完結させてほしいなぁ~
いろいろ話が膨らんできて、きれいに終わるのかな?
野獣好きな私としては 毎回萌えてます♡by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいんだけど、なんかちょいグダグダしてきたように感じます。追加されるのも遅いし。あかるちゃん可愛いけどちょっと何考えてるかわからなさすぎて好きじゃないな。
作者が好きで…
作者が好きで買ったけど更新が遅くて遅くて☆2
なかなか話が先に進まない。
内容は好きだが更新が遅いからもう少し早くしてほしいby 匿名希望-
キャラは個性があっていいしストーリーも面白いです
エッチシーンはとにかく即ハメで、たまにギャグなのかエロなのかわからなくなるときがありますby 匿名希望-
妖怪エロ→妖怪コメディエロに
ネタはたくさんあるけれどそこまでぱっとせず。
前々から思ってたのだけどこの作者様はエロシーンの波が激しい。
尺があるのかもしれないけれどエロなのかコメディなのかメリハリは欲しいかもとは思う。
リリィや見つめてこいしてよりも中身はソフト。
最近は妖怪の仲間も増えてコメディタッチになってきたし、敵役?の登場もあって少し見てる人の感覚を混乱させるかもしれない。
絵は綺麗なだけにもう少しエロの尺があったらなぁと個人的には残念な作品だけど期待してまた更新されたら見るのだろうなぁ。
にしても更新が遅い。
by ごるべーざはちこ-