みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がとても綺麗です。ストーリーも良く、キャラデザも好きです。もどのキャラも好感が持てるところも魅力だと思います。
体がエロイ
主人公の特殊な力により、辛い人生を
歩んできた。 でも健気で感じやすい身体がとってもエロかったです。中にマーキングも面白かった!by テレビ大好きさん-
絵もストーリーも大好き。エロさもすごいし。主人公大好き。そして犬っころの人間バージョンの顔が気になります。
犬神くん
犬神くんが良かった。公式的に犬神エンドにすすんでほしい。絵が好みでした。あかる以外に犬神くんがどう見えているのか知りたい。
by ナナーナ-
佐藤沙緒理は、見つめて恋してつかまえてでどハマりして以来、めちゃコミにあるものは全作制覇してます。
今作もストーリー性もしっかりしていて、かつエロいので展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵もかわいい
絵柄も可愛らしく読みやすい作品人外cp好きならぜひみて欲しい。主人公の怯えた表現はエロさがやばすぎます
おもしろいです
本当におもしろいです。エロい描写はありますがストーリーがしっかりしており次が読みたくてたまりません。毎回楽しみにしてます。
by アーリーシャーリー-
犬上くんラブ。
作者のファンで、出る作品は恐らく全部読んでいますが、安定のキャラクターとストーリー展開です。
いやらしさについては言うことなし。女性の胸の魅力を存分に味わえると思います。
男性(人じゃないけどw)キャラがたくさん出てくるのもこの作品の魅力だと思います。それぞれに違った責めかた愛しかたがあって、どのエピソードも楽しめます。
なんか怪しい、黒幕的なキャラクターも出てきたのでお話しも佳境でしょうか。続きを期待していますが、マイラブな犬上くんの登場も待ってます。by 匿名希望-
エロい
絵が可愛いくてストーリーもステキ‼
鬼一がカッコ良くて
二人のシーン大好きです‼
最初相手があやかしなので、どうかなー?とか思いましたが私は好きです♪
更新が楽しみです☆by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。イチオシ。シチュエーションも、絵面も文句なし。
更新待ってます…是非早い更新を!by びー883-