みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

だんだん可愛く…
主人公のあかるがだんだん可愛くなっていきます。
犬派か、鬼派か、はたまた麒麟か…
あかるの眼の秘密もまだ明らかになってないし、先は長そうです。
配信がゆっくりなので、更新するたび前の話を読み返してます。by 匿名希望-
更新遅すぎ
絵が魅力的なので購入してます。
内容はぶっとんでて、何がしたいか、どういきつくのか、よくわからないけど。
更新遅くて、ちょっと評価下げます。by ペンギンママ-
単純に絵が好みなので読み始めたけど、いつの間にか全話購入するまではまってしまいました!
読みやすさ、見やすさ、ストーリーの設定から展開、それぞれのキャラ何をとっても良いです。
ちょっと1話が短いけど読みごたえはありますね、おすすめです。by 匿名希望-
好き嫌い分かれる
妖怪ものなので相手が人姿で無かったりします。なので好き嫌いが分かれると思います。絵は可愛いしエロもたっぷり。ストーリーも悪くはありません。無料立ち読みでは内容がよく分からなかったので1話購入して見たら面白くて配信されてるの一気読みしました。ただ続きが出るのが遅いので星を一つ減らしました。
by 律(ФωФ)-
更新が遅いのが少し気になりますが
ストーリーも面白いし、話の内容もあまり重たくないので気軽に読めます。今後の更新がとても楽しみです。by 匿名希望-
キャラがめっちゃ好きです♡︎ストーリーも楽しく読ませてもらってます!妖も可愛かったり綺麗だったりと親しみやすいです!
とにかくえろい
佐藤先生の漫画は出てる分全て読んでいるので、新しいのが出たとき真っ先に買いました!笑
この話はあやかしが出てくるので、時々頭取れる子や虫要素がある子たちが出てきたときは結構びっくりでした、、
でもそんなの吹き飛んでしまうくらいえっちです!!by 匿名希望-
キャラ、ストーリーともに好きです。
絵がキレイで読みやすいし、出てくるキャラそれぞれが個性があっていいですね。
個人的には更新速度の遅さが残念です。by 匿名希望-
こちらは毎回更新を楽しみに待ってる作品です。絵がとても綺麗なのも良いですね。ただ、更新が遅いのでもうちょっと早ければいいなぁとは思います。
あやかし物で、これだけいやらしくなるなんて流石ですね!
でもって純粋?な恋心まで取り入れるなんて凄いの一言ですね!by 匿名希望-