みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

カワイイです❗
あかるちゃんがスゴくカワイイです😊
エッチなシーンもドキドキします。個人的には犬神とうまくいって欲しいなー。by 匿名希望-
色々と話にはムラがある
絵はとても綺麗だと思うし、他には中々ない妖怪話で楽しく読める…が、話の良し悪しにはムラがあると思いました。面白い話とつまらない話の差が酷いとは自分的に思う。でも楽しい所が多いので星4。
作者さんの描かれるキャラが特に可愛くて大好きです!
ただもう少し更新がはやいと忘れず読めるのになと思ってます(>_<)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。女の子もかわいくて良い。最初展開が急だなと思ったけど続きが気になるので読み進めてみます。
ストーリーも絵も素敵
初めは妖怪とエロってどんな感じの物語になるのかなと思っていましたが、
主人公や登場人物の考えていることや関係性が少しずつ見えてくると、続きが気になってきます。
少し続編が入荷するまで、ゆったりなので、続きがきになってモヤモヤしますが、それもまた楽しみということで。
主人公が今後どーなるのか…
楽しみです。by 匿名希望-
あかるちゃんが可愛くて可愛くて…。
作者さんの書く女の子は本当に柔らかそうで、女の私でも触りたくなるような質感がたまりません!by 匿名希望-
作者さんが好きで
全部見てます💓
妖の絵もとても綺麗で
エロさもあって
大好きな作品です😊
若干主人公の天然さが
すごいなぁと思いますね!by にゃんみど-
絵がきらい
とにかくこの漫画家さんは絵が綺麗だなって思う。けど今回は妖ってだけあって普通じゃない感じが苦手な方はおススメしません💦
犬上くんに頑張って欲しい!
最初は自分の欲望が一番だったけど、あかるのことすごく考えてくれて、1番応援したいのは犬上くん!
苦手な回はタイトルみて飛ばし読みしてますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
良い子
良くも悪くも素直で見応えのある話。女の子もなかなかの好き者だと個人的にはおもいます。更新待ってます!