みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗
異種間に惹かれて購読しています。
絵が丁寧なので更新が遅めなのは妥当かと。各話の表紙が毎回綺麗で見いってしまいます。
どちらかといえばストーリー性がある作品なので、実用的な話の時と日常系の話の時とで波があります。
主人公に好意を寄せる男性キャラクターにも魅力があり、好感が持てるので女性にも読みやすいかと思います。by 権兵衛さん-
有り得ないからハマる!
ストーリー自体は有り得ないのですが、とにかく絵が好みです。あかるの性格にモヤモヤしたりもしますが、男子萌えの要素かなと思ってみたり…。少しずつあかるの目の秘密が分かってきてるのが今後の展開が楽しみです。あかるは誰を最終的には選ぶのかが気になる(笑)読んでいて配信が遅い事が残念な所です。気持ちが盛り上がって楽しみにしてるくらいの期間での配信を希望します。
あかるちゃん可愛い!プルプル震えながら怖がりながらも身体はエロっちくて最高です笑犬神くんも個人的に大好きです!獣らしさもありつつ、人らしさがあってそれがよく伝わってきます^ ^
リンとの関係も気になるところですがもっと絡ませてほしいとも思うしやはりここは犬神くんかと1人で想像しながら続きがでるの楽しみにしてます!by 匿名希望-
あかるちゃんのアタフタした感じ大好き!
可愛いのに目の事、他の人には見えない物が見える・・・辛いけど頑張ってるすがたに引き込まれます。
そして、何といっても密かにあかるちゃんお胸が・・・デカイw
またこのギャップが胸を射ぬかれてしまうポイント!!
そして、これからあやかしな人達とどうなっていくのか今後の展開が楽しみです!!by S☆K-
妖怪ウォッチ
こういう人間以外とって言うのは珍しいのかな?あまり見る方ではないのですが楽しめます
えがすき
作者の前の作品の絵が好きでこちらも購入
内容はファンタジー要素多めですので、人以外とのあれこれが苦手な人には、微妙かもしれません。
女の子はかわいく、優しい子です。
いろいろなシュチュエーションで描かれているため、マンネリ化せず読むことができます。
更新頻度はそこまで早くないので、続きもぐ待ち遠しいですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いことで有名な作者さん。今回も楽しみで読んで見たらドンピシャでした。すごくえっちでドキドキしてしまいます。この方の漫画は全て購入済みですが、ドキドキのポイントをよくわかっていらっしゃる!グロテスクなエロもなく、おっぱいは大きめですが、綺麗に思えるので、不快感もなし。更新が遅いのだけがネックですが、いつも楽しみに読ませていただいてます
作者の絵のタッチがめっちゃ好きです!!
全タイトル読んでます!!ストーリーも面白いので毎回毎回続きが気になります。by 匿名希望-
いろんなサイトを見るたびに出てきたこのマンガ。
エロだけかと思いきや、ストーリーもあって、学園ものでもあって…といろんな要素を楽しんでます。by チョコミントアイス-
絵が可愛い
絵可愛いし私は女性ですがすごく読みやすいです
ただ人間の姿のが見てみたいです
あやかしならではだからいいのかもしれないですがヒトの姿だとどんな姿なんだろとか思うこと多々あります
機会がありましたらぜひ見てみたいです!by 匿名希望-