【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(30ページ目)

5.0 面白い面白いシチュエーションで、あやかしもリアル。色んなあやかしが出て来るところも面白くて見どころです。女の子は可愛いけど胸が大きすぎかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキあやかしが見えてしまう主人公。怖がっているかと思えば大胆にせまってみたり、見ているこっちがハラハラする。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あやかしの世界も少子化?まさかのあやかしの世界も少子化?絶滅危惧種が続出?回避の為に主人公の弱みに漬け込んで身体で種集めをさせるなんて‼と思いますがつい続きを読んでしまい、どーなるんだろ?と先が気になる作品 by 匿名希望-

0 0

5.0 *ˊᵕˋ*えろえろで最高!!!!!
 綺麗に描かれていて濃厚で素晴らしい作品だと思います!!!!早く続きが読みたい!!!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。絵は嫌いではないです!
 どちらかと言うと可愛いと思います。可愛らしい絵の要素が多くなりはいっているかな?って思います!!犬上君の他の人が見えてる人間になっている姿とか見たいなーって思いました!by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がかわいい主人公が可愛くて、それだけで楽しく読み進められます。
 鬼の子と狼くんの片想い感も可愛くて可愛くてGood♪by 匿名希望-

0 0

5.0 いろんな妖怪と……たくさんしちゃってます!ただしてるだけじゃなくて思われながらの行為もあるので恋愛面にも繋がるのかな?とドキドキしながら続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い妖怪をこーゆー形で使うのは見たことが無かったので新鮮です。
 リン可愛いなぁ♡
 今後の展開も凄く楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 犬神くんが好きすぎる・・・。
 ずっとよしよしもふもふしてたい!
 でも、他の人からはどう見えてるんだろ
 身長は高そうだしサッカー部で鍛えてるだろうからイケメンなのかな?by 匿名希望-

1 1

4.0 待てが必要です絵が好きで買いました。あかるの無自覚エロ。回りのキャラも色々気になる。(本来の顔でなく人間としてどう見えるのかなど)
 リンのあかるに対する思いも時と共に変化しているはず。
 更新はゆっくりのため待てができる方にオススメ。by ラビネコ-