みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

女の子の反応は好き
嫌がってるのに気持ちがってて反応も過激なのに気持ち悪くない、微妙なバランスで描かれていますね。女ですが、読んでいてもドキドキしちゃいます
妖怪物でサクサクと読めます。ただ好き嫌いは分かれるとは思います。絵は好みなので更新がもう少し早ければなぁと思いながら言うところで星は満点には及ばずと言うところです
ファンタジー要素のある作品を読みたくて、探して読んだもののひとつです。面白いです
すごく絵がかわいいのと
エロメインですが、キャラが結構立っています。妖怪がいっぱい出てきますが、すごい気持ち悪いようなものもいませんし、比較的獣とかが多いかな?エロはエロでしっかりあるのですが、それ以外の要素も楽しめるのでおすすめです
絵は可愛くて、エッチでおもしろい!
これからどういう展開になっていくのか楽しみ!!by 匿名希望-
絵がきれいでカラーなのが見やすいだけではなく、現代の中に人として紛れ込んで生活している妖怪の悩み、妖怪が苦手な主人公に好感を持っている妖怪……キャラクターの数だけ性格もバラバラで面白いです。
様々なプレイも見れて面白い作品の1つだと思います。
更新頻度をあげて欲しいです。by シャーレ-
主人公が普通の人間にもやたらオドオドしてて違和感あったけど最新話で納得
○液集めるって設定とストーリーはこじつけだけど、まとめ方は割りと上手いと思うby 匿名希望-
絵きれいでなによりあかるが可愛い!
ストーリーも面白いしさくさく読める
ただなかなか更新されないのが難点by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いですね!どんどんHに慣れて来てるのがまた可愛さが増して行く…!
でもサトリ様は怖いなぁと感じてます…by 匿名希望-
絵が好きです
広告が気になって購入しましたが、良かったです‼️
更新もゆっくりでもしてくれるし‼️
これからのあかりちゃんとリンのことが気になりまくりby Rubymoon-